Ты переспал с девушкой друга.. Что будешь делать? | SEclub.org
Ты переспал с девушкой друга.. Что будешь делать?
Все новые
doctoroff, об этом лучше вообще никому не рассказывать. Девушка ему сама говорить не будет, даже, если они расстанутся.. Это тебе урок на будущее, так с друзьями поступать нельзя :horow:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 194
*
СЕМиНОВИЧКА
1 сен 2009 в 08:50
doctoroff, об этом лучше вообще никому не рассказывать. Девушка ему сама говорить не будет, даже, если они расстанутся.. Это тебе урок на будущее, так с друзьями поступать нельзя :horow:
*
Cти-shock
1 сен 2009 в 10:46
Думаю что другу девушка которая может переспать с кемто ненужна,и естественно об этом стоить поставить в известность друга,потому что мы друзья!А вот сокрытие подобного это уже предательство.У друга должна быть нормальная девушка а не шлюха.Другое дело если девушка рассталась с ним и начала встречаться с тобой то тут ничего плохого нету.
*
Бывaлый 25
1 сен 2009 в 18:29
Сучка незахочит кабель невскочит. Ну а другу лична я спасиба скажу вовремя узнал што ана напередок слабая.
2 сен 2009 в 05:28 / Сириус (1)
*
ZajЯ
2 сен 2009 в 05:09
Cти-shock, просто не надо залазить на девушку друга, а то сразу мы плохие. :-/
*
INnferNO
2 сен 2009 в 05:18
Я бы кенту это рассказал. Послали б эту девку. Каждый пацан понимает, что когда девушка возбуждает, башню то сносит :neznaet: Девка прекрасно понимала на что на идёт, залезая рукой в штаны.
*
ZajЯ
2 сен 2009 в 05:29
Ни вегда так бывае, в основном парни друга пристают, только друг отвернетца другой лезет обниматца (ненавижу таких).
2 сен 2009 в 05:31 / ZajЯ (1)
*
СЕМиНОВИЧКА
2 сен 2009 в 06:53
ZajЯ, ты права :reverans: Встречаются еще и такие друзья друга, которые лезут сами.. У меня еще по молодости был такой случай.. Его друг как-то пришел ко мне в гости, причем даже неожиданно для меня.. попили с ним чай и всё..своему я сразу же об этом рассказала..а потом у друзей на дне рождении он ко мне начал приставать на балконе, пока никто не видел, хотя ему никакого намека до этого не давала.. Еще и начал пугать меня, что если с ним не поцелуюсь, он расскажет моему, что давно уже переспал со мной.. :nifiga: Ну,я послала его куда подальше.. Своему всё рассказала на следующий день, он выяснил отношения с этим другом и после этого с ним не общался
*
Бывaлый 25
2 сен 2009 в 15:18
Значит ани недрузья а так таварищи. Я даже с сестрами сваих друзей невстрецаюсь. Блага таких друзей уменя немнога. Друзья тоже разные. Уменя близких друзей челавек пять. А астальные так таварищи. Вот к девкам друзей я в жизне непалезу.
*
612ONokia
2 сен 2009 в 16:56
CEMиHOBИЧKA, Бывает и так. А бы вает парень сам свою подгонят, у меня был такой случай, а они 3 года встречались. Пришли ко мне, пива попили, он говорить хочешь мою, я даладно, а он, да че я братану бабу зажму. Я не стал. А она его любила. Он еще обижаться стал че тебе моя баба ненравиться говрл.
*
Бывaлый 25
2 сен 2009 в 18:03
Да стремный кент. И баба дура што с таким запускалась.
*
Д@pинk@13
2 сен 2009 в 18:12
612ONokia, Да нифега себе я бы не хотела себе такого парня который меня бы предлогал другу!Ужас!
*
Eжapa
2 сен 2009 в 22:08
Мда...ладно девушка, это пох......вот с ЖЕНОЙ друга уже не стоит ни флиртовать, ни секасом маяться :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025