Я считаю,что это подло!Я бы никогда не переспала с парнем подруги.А если бы такое случилось,я бы перестала с ней общаться,т.к. я бы ей в глаза не смогла смотреть.А про мужскую дружбу я вообще молчу.
Настоящих друзей очень мало. А девок пруд пруди. Лучше не рисковать дружбой. У меня была ситуация: девушка моего лучшего друга (мы с ним дружим сколько себя помню) начала мне звонить,писать-просто хотела. Я ему сразу рассказал чё да как. Тогда он предложил ей переспать с нами обоими,сразу. Когда она согласилась-он забыл о её существовании.
doctoroff, да уж, оно тебе надо расказывать другу об этом, ты когда лез на нее, не думал о друге? Ну было и было, а забыть то не судьба об этом! Я не осуждаю не тебя не ее! Молчание - золото!
Переспала с другом своего парня,причем не раз,но они не лучшие друзья,а тот с кем изменяла был ещё и бывшим парнем моей лучшей подруги. Я его сначала старалась обходить,совесть наверно всётаки есть. Только было не приятно слушать подругу,как она его любит
Я бы на месте друга девушку опозорил перед друзьями. А такому другу, что кидает друзей, морду бы разбил, да так, чтоб пластическая операция лицо не могла восстановить. так что смотри сам.
Вчера был случай у мого друга была днюха короч все были бухие , некоторы разошлись, осталось три девченки, их парни пошли в магазин я остался один с девушками они были тоже пьяны я их троих отымел, када они вернулись мы уже закончили, мы еще хряпнули и я девушку имениника и еще раз отымел, я просто не пьянею, на следущие утро меня совесть мучила как вы думаете подло я поступил?
5 июн 2008 в 14:19