Masyash@, да врет он... "Пока друзья шли в магазин, я ... ТРОИХ"... Конечно... За 10-15 минут то?.... И все девушки сразу согласились.... Не верю. И как будто Парни этих девушек не забрали тебя с собой.
Молчать надо, если не хочешь друга потерять, но "угрызения совести" потом мучать будут, или рассказать, но при этом кент скорее всего тебе звездюлей даст, однако может простить тебе это в дальнейшем. Есть один подлый закон жизни : всё тайное рано или поздно становится явным
Ну раз дала вина на ней лежит! Ну а если узнал то его в первые часа 3 волновать это не будет! а дальше кто его знает что будет , так что увожайте друзей и думайте головой , а не головкой
Я переспал с девушкой друга. Что буду делать ?? - Ничего. Буду думать с кем еще переспать. До кучи. А совесть.... Да просто не было у друга девушки. Своим согласием на перепих девушка показывает что она свободна или имеющиеся отношения не важны для нее . Говорят еще что пьяная баба п... не хозяйка. Это правда. И этим пользуются некие женщины. Полная амнистия. Я была бухая. И набухалась чтобы иметь такой аргумент. Сначала для себя самой а при паливе для тех у кого есть претензии. Так что совесть курит в стороне. Большими затяжками и одну за одной
Дo6pый Aнгeл, по большему счету согласен с тобой. добавлю лишь: Если совесть некурящая, то лучше ей и другу бойкот объявить. Пока совесть неуспокоится. Время было всегда лучшим лекарством
5 авг 2008 в 02:29