Ты переспал с девушкой друга.. Что будешь делать? | SEclub.org
Ты переспал с девушкой друга.. Что будешь делать?
Все новые
Всего сообщений: 194
*
СЕМиНОВИЧКА
1 сен 2009 в 12:50
doctoroff, об этом лучше вообще никому не рассказывать. Девушка ему сама говорить не будет, даже, если они расстанутся.. Это тебе урок на будущее, так с друзьями поступать нельзя :horow:
*
Cти-shock
1 сен 2009 в 14:46
Думаю что другу девушка которая может переспать с кемто ненужна,и естественно об этом стоить поставить в известность друга,потому что мы друзья!А вот сокрытие подобного это уже предательство.У друга должна быть нормальная девушка а не шлюха.Другое дело если девушка рассталась с ним и начала встречаться с тобой то тут ничего плохого нету.
*
Бывaлый 25
1 сен 2009 в 22:29
Сучка незахочит кабель невскочит. Ну а другу лична я спасиба скажу вовремя узнал што ана напередок слабая.
2 сен 2009 в 09:28 / Сириус (1)
*
ZajЯ
2 сен 2009 в 09:09
Cти-shock, просто не надо залазить на девушку друга, а то сразу мы плохие. :-/
*
INnferNO
2 сен 2009 в 09:18
Я бы кенту это рассказал. Послали б эту девку. Каждый пацан понимает, что когда девушка возбуждает, башню то сносит :neznaet: Девка прекрасно понимала на что на идёт, залезая рукой в штаны.
*
ZajЯ
2 сен 2009 в 09:29
Ни вегда так бывае, в основном парни друга пристают, только друг отвернетца другой лезет обниматца (ненавижу таких).
2 сен 2009 в 09:31 / ZajЯ (1)
*
СЕМиНОВИЧКА
2 сен 2009 в 10:53
ZajЯ, ты права :reverans: Встречаются еще и такие друзья друга, которые лезут сами.. У меня еще по молодости был такой случай.. Его друг как-то пришел ко мне в гости, причем даже неожиданно для меня.. попили с ним чай и всё..своему я сразу же об этом рассказала..а потом у друзей на дне рождении он ко мне начал приставать на балконе, пока никто не видел, хотя ему никакого намека до этого не давала.. Еще и начал пугать меня, что если с ним не поцелуюсь, он расскажет моему, что давно уже переспал со мной.. :nifiga: Ну,я послала его куда подальше.. Своему всё рассказала на следующий день, он выяснил отношения с этим другом и после этого с ним не общался
*
Бывaлый 25
2 сен 2009 в 19:18
Значит ани недрузья а так таварищи. Я даже с сестрами сваих друзей невстрецаюсь. Блага таких друзей уменя немнога. Друзья тоже разные. Уменя близких друзей челавек пять. А астальные так таварищи. Вот к девкам друзей я в жизне непалезу.
*
612ONokia
2 сен 2009 в 20:56
CEMиHOBИЧKA, Бывает и так. А бы вает парень сам свою подгонят, у меня был такой случай, а они 3 года встречались. Пришли ко мне, пива попили, он говорить хочешь мою, я даладно, а он, да че я братану бабу зажму. Я не стал. А она его любила. Он еще обижаться стал че тебе моя баба ненравиться говрл.
*
Бывaлый 25
2 сен 2009 в 22:03
Да стремный кент. И баба дура што с таким запускалась.
*
Д@pинk@13
2 сен 2009 в 22:12
612ONokia, Да нифега себе я бы не хотела себе такого парня который меня бы предлогал другу!Ужас!
*
Eжapa
3 сен 2009 в 02:08
Мда...ладно девушка, это пох......вот с ЖЕНОЙ друга уже не стоит ни флиртовать, ни секасом маяться :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024