Ceня, в технической характеристике написано: "Совместимость: Windows 98/2000/XP" - а висты нет. У меня мышь неделю нормально работала, а потом опять начала "беситься".
fgr9, в каком смысле "не поддерживается"?? // У меня теперь такая же беда началась с одной из мышек - стала очень часто виснуть, помогает только переподключение. Уже неделю не могу найти причины этого странного явления..
Ceня, в технической характеристике написано: "Совместимость: Windows 98/2000/XP" - а висты нет. У меня мышь неделю нормально работала, а потом опять начала "беситься".
fgr9, да ну, ерунда это всё, мышки под любой системой должны работать без проблем, у меня и в ХР и в Висте нормально работают с одними и теми же дровами (на каждую свои, естественно, но для обеих систем одни и те же).. Ищи причину в другом. А если под "беситься" ты имеешь в виду некорректную работу колёсика, то на мышах этой фирмы такое бывает, об этом не раз писали..
такая вот проблема.брат мой купил новую мышь(гамно полное 150р.)но из уважения подключили.играли где то неделю.сломалась.подключил старую.теперь я наконец услышал какой то треск!?!что это??с новой мышью такого не было.треск идет из колонок если они включен
21 сен 2008 в 20:58