Мышь | SEclub.org
Мышь
Все новые
Как выбираем мышь? я так понял смотреть по картинке - последнее дело. Самый лучший вариант - найти магазин с большим ассартиментом и приступить к сортировке... 1. Отсеить по ценовому диапазону 2. длинна шнура и нужный dpi 3. оптика или лазер 4. начинаем перебирать мышь "под руку", заодно проверяем удобство и звук нажатия на кнопки. 5. Проверяем оставшиеся на рабочем компе, в какой нить рисовалке (тот же паинт). Смотрим так же на движение мыши по поверхности. 6. Из прошедших все пункты выбираем по дизайну (цвет, кол-во кнопок,..) Все правильно? или dpi отнести к п.5?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1705
*
woLk66O
1 ноя 2008 в 20:37
Ceня, а4 тех отпадает сразу - пластик гавно, шершавый, шманит, кнопки ходят туда-сюда, провод тоже фуло... Хотя у меня у самого а4 тех ( не ржать, модель op620 ) но она у меня 3 года как минимум, ни чем не шманит, и провод норм.
*
Сеня
1 ноя 2008 в 22:14
woLk66O, глянь тест :strela: www.techmaniacs.net/index.php?t=356 , методика не бесспорная, конечно, и новых моделей нет, но за неимением лучшего.. Может поможет тебе с выбором.
*
woLk66O
3 ноя 2008 в 18:22
Ceня, мне эта catalog.onliner.by/logitech/mx518gaminggrade/ приглянулась и стоит 50". Что скажешь?
*
Сеня
3 ноя 2008 в 18:49
woLk66O, даже не знаю - к оптике испытываю инстинктивное недоверие. Ты именно этим тестом руководствовался в своём выборе?
*
Сеня
5 ноя 2008 в 22:19
woLk66O, я тут чисто для сравнения (минут по 10 поиграл в Сталкер ЧН ;-) ) попробовал G5 и МХ 518 - первая всё-таки более привлекательной показалась. Оптика всё равно немножко "плавает" даже на коврике (по весьма образному выражению одного товарища "как через титьку" :-D ), ты бы сам глянул конкретно эти мыши (я бы ещё предложил впрямую сравнить с ними Razer DiamondBlack, но не настаиваю на этом) на хорошо знакомой и привычной тебе игре и, желательно, на твоём же коврике. Тесты тестами, а мышь всё-таки надо по руке выбирать, только тебе решать, что лично тебе удобнее.. Мой Copperhead в этом тесте звезд с неба явно не хватал, но тем не менее я его в ближайшее время менять не собираюсь и считаю лучшей мышью из тех, что у меня были - хотя были (и есть) мышки подороже и более функциональные. Не бери втёмную, сравни хотя бы с G5.
*
PaHaN2OO8
8 ноя 2008 в 09:56
У меня безпроводная мышь Wireless Optical Mouse Receiver, а стрелка не показывается, а если и покажется, то не двигается, что делать? :dum:
*
luckyymann
8 ноя 2008 в 10:31
Подскажите пожалуйста.У меня мышь А4tech x-718f. Работала нормально,но щас что то стала барахлить.То работает то нет(лазер горит ,а подсветка колесика нет) . Скажите олиз в чем проблема и как ее можно исправить(если можно) заранее спс.
*
*
Сеня
8 ноя 2008 в 21:39
Lemon-k79Oi, а что за лазер там у тебя светится на мышке? Или ты просто подсветку имеешь в виду?
*
Alexux
8 ноя 2008 в 22:12
PaHaN2OO8, аккумуляторы зарядить или батарейки сменить)))
*
PaHaN2OO8
9 ноя 2008 в 08:24
Alexux, какой ты умный! Гг :lol2:
*
Greezz
9 ноя 2008 в 18:46
Как выбираем мышь? я так понял смотреть по картинке - последнее дело. Самый лучший вариант - найти магазин с большим ассартиментом и приступить к сортировке... 1. Отсеить по ценовому диапазону 2. длинна шнура и нужный dpi 3. оптика или лазер 4. начинаем перебирать мышь "под руку", заодно проверяем удобство и звук нажатия на кнопки. 5. Проверяем оставшиеся на рабочем компе, в какой нить рисовалке (тот же паинт). Смотрим так же на движение мыши по поверхности. 6. Из прошедших все пункты выбираем по дизайну (цвет, кол-во кнопок,..) Все правильно? или dpi отнести к п.5?
9 ноя 2008 в 18:48 / Greezz (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026