Мышь | SEclub.org
Мышь
Все новые
Sergey5, вторая мышь и есть Razer до последней мелочи, изменено только название.. :strela: www.techmaniacs.net/index.php?t=356

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1705
*
Сеня
11 дек 2008 в 17:39
Sergey5, вторая мышь и есть Razer до последней мелочи, изменено только название.. :strela: www.techmaniacs.net/index.php?t=356
*
Sergey5
11 дек 2008 в 17:50
Ceня, конечно! Habu как бы совместное творение с Разером, но как ни как Майкрософт ))) З.Ы. Тебе "звание" сменили?
*
-KiD-
11 дек 2008 в 18:03
Ceня, поюзал немного, вроде не плохо. 2 боковые кнопки с правой стороны немного неудобно сделаны, пока их нашупаешь :-D, поставлю на них изменение скорости dpi. А чО в настройках за мегагерцы? 125, 500, 1000.
*
Сеня
11 дек 2008 в 19:39
-KiD-, частота опроса датчика. Ставь 1000 и наслаждайся тем, что такой частоты нет больше ни на каких мышах, кроме Razer"овских.. ;-) / если коврик пластиковый, то лучше смени его на тканевой, ножки прослужат дольше. Теперь у тебя мышь, которая верой и правдой прослужит тебе года 3 минимум, так что стоит о ней позаботиться.. // У меня на тряпке за 1.5 года ни малейшего износа нет. Они не заменяются, так что стоит подумать о их сохранности заранее..
*
Сеня
11 дек 2008 в 19:49
Sergey5, и тем не менее именно Майкрософт сделала первый шаг навстречу и пустила в массы чужую разработку под своим флагом.. / Кстати, не понял твоего пиетета перед этой фирмой, времена удачных моделей у этой фирмы на данный момент или в далеком прошлом, или в таком же будущем, их Эксплорер 4.0 реально полное г... , с автором этих строк в тесте согласен целиком и полностью.. // Какое звание, ты про статус?
*
-KiD-
11 дек 2008 в 21:50
Ceня, понял :) . Ну коврик у меня чото наподобие каучукового. До сегодняшнего дня а4теч была, ей уже пятый год пошёл :-D до сих пор работает, левая кнопка почти до дырки протёрлась и колесико немного тупит, ну и медленная, я всегда для неё чуствительнось на максимум ставил. P.S. (Кстате коврику столько же, он у меня к столу приклеен, над будет тож сменить)
*
foont
11 дек 2008 в 23:35
Ceня, 1000 откликов с секунду не только на рейзер, не приукрашивай:)
*
foont
11 дек 2008 в 23:39
Ceня, ножки для Razer Lachesis clife.ru/goods.php?id=1080 . Все таки заменяются …
*
Сеня
12 дек 2008 в 05:17
foont, даже если и появилось что-то ещё (а точно появилось? :-) ), то это явный плагиат и подражание именно Рэйзеру.. ;-) А вот про ножки новость хорошая, очень замечательно, что их стали делать, но с самого начала производства нынешних моделей их и в самом деле не выпускали, я специально во время покупки своей мыши интересовался этой темой.
*
kumirrr
12 дек 2008 в 10:06
Самые клевые мыши это а4теч именно серия ""X"" вот у меня X-7 ваще жесть пипец какая удобная и функциональная, с такими играют на международном чемпионате по cs и у меня такая !но вышла уже x-8 хочу её себе!!!
*
jozh
12 дек 2008 в 11:43
kumirrr, гыы, жжошь глаголом!!! :lol: ты точно уверен что в чемпионатах кс играют грызунами от а4? :)) а не рейзеры ли и лоджитеки там? ну или хотя бы мелкософт :))
*
HusT
12 дек 2008 в 11:45
jozh, а4 очень даже неплохие мыши. Но с рейзером конечно не сравнить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026