Мышь | SEclub.org
Мышь
Все новые
HusT, а я сказал что они плохие?! где?! просто я сказал что он заблуждается. да и много че то жалоб на а4 из этих х7** хз че там с ними...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1705
*
jozh
12 дек 2008 в 11:50
HusT, а я сказал что они плохие?! где?! просто я сказал что он заблуждается. да и много че то жалоб на а4 из этих х7** хз че там с ними...
*
Сеня
12 дек 2008 в 13:29
jozh, вот как ни странно, но серьезные игроки в CS мышки Razer откровенно недолюбливают, редко у кого её можно встретить. У них там свои причуды в этом плане, есть общепризнанные лидеры в мире мышек, есть аутсайдеры.. Видимо требования к мышам сильно отличаются от бытовых.
*
Sergey5
13 дек 2008 в 08:17
jozh, Logitech G5 долго был одним из любимцев у Gamers Republic, и вообще Логитеч является спонсором проведения многих кибер-соревнований и игроки зачастую выбирают мышки именно этой фирмы.
*
foont
13 дек 2008 в 08:37
Ceня, та же G5 имеет 1000 откликов, врядли это подражание рейзеру:)
*
Сеня
13 дек 2008 в 12:51
-KiD-, прощёлкал я этот тест в то время, когда он нужен был, но "лучше поздно, чем никому" :-D :strela: www.thg.ru/game/razer_lachesis_logitech_g9_microsoft_sidewinder/index.html / Если на G9 стоит такое же мудрёное колёсико, как на трижды проклятой Logitech MX Revolution, то не жалей ни о чём, проблемы этого колеса рано или поздно всё равно бы наружу вылезли..
*
Сеня
13 дек 2008 в 14:43
foont, и всё-таки с этой частотой Razer был первым - не могу найти эту инфу именно сейчас, но обязательно выложу, если найду. / По поводу G5 не всё так просто, на них не с самого начала была такая частота опроса :strela: ru.wikipedia.org/wiki/Logitech_G5 . Так что вопрос о подражании пока остается открытым.
*
Sergey5
13 дек 2008 в 15:01
Сеня, но что значит подражание? Вот у HD4870 GDDR-5, сейчас она единственная такая в своём роде. Но спустя какое-то время появятся и жирафы с ГДДР-5, не будет же это подражанием? Просто все совершенствуются, кто-то раньше кто-то позже
*
foont
13 дек 2008 в 15:01
Ceня, не думаю, что имеет смысл говорить о каком-то подражании. Рынок на месте не стоит. Первые ввели 1кгц - отлично, но никакой исключительной монополии на эту технологию у них нет. Врядли логитеч использует наработки рейзера, верно? Все придираюсь к "что такой частоты нет больше ни на каких мышах, кроме Razer"овских.." :)
*
Сеня
13 дек 2008 в 15:20
foont, просто на момент покупки мной Razer Copperhead (почти 2 года назад) эта фраза о 1000 Гц очень активно использовалась в их рекламе, из этого я и исходил.. Но всё течёт, всё меняется.. ;-) / по поводу невозможности монополии на какую-либо технологию целиком и полностью согласен, её отсутствие очень благотворно отражается на содержимом наших кошельков.. :-)
*
Сеня
13 дек 2008 в 15:47
Собственно, вот что я имел в виду, говоря о рекламе :strela: ru.razerzone.com/about/
*
Сеня
13 дек 2008 в 17:31
И вот, касательно, но всё же :strela: www.thg.ru/consumer/20051112/the_ultimate_mouse_hunt-02.html
*
-KiD-
13 дек 2008 в 18:15
Ceня, а чО там у революшен с колесиком не так? Там их вроде вообще два, на вид мышь монстр, дорого и круто.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026