Мышь | SEclub.org
Мышь
Все новые
а по мне самая лучшая мышь это razor deathaddеr! Я ее собираюсь купить. А вообще если ктото знает лучше то скажите!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1705
*
Сеня
13 дек 2008 в 18:26
-KiD-, вот те здрасте, а говорил, что читал мои о ней отзывы! :-D Причиной двух обменов по гарантии как раз было это колёсико - оно не переключалось в режим свободного вращения.. / Второе почти бесполезное, так, пощёлкать для забавы.. Мне не в падлу и клавой воспользоваться вместо него, обхожусь же без него на другой мышке..
*
-KiD-
13 дек 2008 в 18:32
Ceня, да уже не помню :-D это оно у тебя типо разбухало от жары?
*
Сеня
13 дек 2008 в 18:52
-KiD-, если бы только у меня, то я бы это совершенно спокойно пережил - с такой политикой компании, безропотно меняющей изначально бракованные мыши можно жить и радоваться! :-D Только в итоге я так и остался с этим неработающим колесом один на один - просто перед парнями в СЦ неудобно стало, вся эта беготня не слишком красиво выглядит.. На чужом косяке и сам дурачок становишься! :-D Если слишком серьезно к нему относишься.
*
-KiD-
13 дек 2008 в 21:30
Ceня, seclub.org/forum/goto/6018627/ - мелкософт тож не плохо смотрится :)
*
Сеня
13 дек 2008 в 23:05
-KiD-, а зачем делать Биллу такой дорогой подарок? Он и так богатый.. ;-) Не забывай, теперь у тебя ""for Gamers by Gamers"", так что ты на пике технологий! :-D / так и не сказал, кстати, почему продавец советовал Ж9 взять, какие аргументы приводил?
*
-KiD-
14 дек 2008 в 08:33
Ceня, ну он вообще сказал что нет достойных мышек которых можно сравнить с G9. Да там такие консультанты :-D то у них р35 новейший чип поддерживает все процессоры. То виста у них 4 гб озу держит, независимо 32 или 64 бит. И главное люди их слушают и верят.
14 дек 2008 в 08:33 / -KiD- (1)
*
Сеня
14 дек 2008 в 08:45
-KiD-, очень странное утверждение.. Оно имело бы хоть какой-то смысл, если бы он сказал "за такие деньги нет ничего, что можно впрямую сравнить", а при такой общей формулировке вопроса, когда цена не рассматривается, позиция у этого молодого человека весьма шаткая..
*
-KiD-
15 дек 2008 в 14:56
Ceня, Чот заметил недостаток. При нажатии дополнительной кнопки windows button 4 или windows button 5 независимо куда их назначу - срабатывают дополнительные кнопки с правой боковой стороны независимо от того что на них назначено. Чо за фигня? Это не есть гуд.
*
blameRunner
15 дек 2008 в 18:29
а по мне самая лучшая мышь это razor deathaddеr! Я ее собираюсь купить. А вообще если ктото знает лучше то скажите!
*
m0sNN
15 дек 2008 в 19:24
У меня на мыши левая кнопка нажимается раз через два. Это ведь физические повреждения? На новый компьютер дрова не ставил, работала так. В последнее время такая фигня стала. Да, лучше ведь а4... (Не помню, как точно)?
*
jozh
16 дек 2008 в 07:57
!vBog, ты последние 2 предложения трезвый писал? :))
*
Tolsi
16 дек 2008 в 21:26
У меня мышь А4tech X7 и клава такая же очень класный комплект для геймеров
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026