У меня A4Tech X7 X-775FS год уже, и ни ни. 9 кнопок (5 програмируемых) + наклоняемое колесо прокрутки, максимальная скорость 2000 DPI, смена скорости может осуществляться без установки драйвера, время отклика 1 мс, длина шнура 1.8 м. 5 програмируемых кнопок расположены очень удобно, в Assassin"s Creed играть одно удовольствие :). Помоему очень неплохая мышь, и всего за 590 руб.
HusT, seclub.org/forum/goto/6449505/ - согласен! чем больше наворотов тем больше шансов на то что проблемы начнутся уже скоро с этими наворотами! Чем проще мых тем дольше без гемора проработает и нервы целы!
Keller-87, Ну нескажи чем проше тем дольше работает. У меня дефендер была за 100р полетела через месяц сначало курсор стал тормозитьпотом ваше перестал двигатся.
У меня A4Tech X7 X-775FS год уже, и ни ни. 9 кнопок (5 програмируемых) + наклоняемое колесо прокрутки, максимальная скорость 2000 DPI, смена скорости может осуществляться без установки драйвера, время отклика 1 мс, длина шнура 1.8 м. 5 програмируемых кнопок расположены очень удобно, в Assassin"s Creed играть одно удовольствие :). Помоему очень неплохая мышь, и всего за 590 руб.
V!ST@, вот скажи мне, есле поставиш на 2000 и уменшиш скорость и поставиш 800 и увеличеш скорость, будит ли разница? конечьно нет в игре, (есле точьно подобрать ) свыше 800 надо только для работы с графикой,и ети с переключателями думаю 2000, даже 1000 не покажут, у них зачастую стоит пропуск нескольких dpi и за счёт етого и идёт так(указанн красиво в самом захалустье )
20 янв 2009 в 14:38