Мышь | SEclub.org
Мышь
Все новые
ваще пох какая мышь. Моей уже 5 лет и другая не нужна. Не понимаю ваще зачем нужны эти дорогие мыши геимерские, по мне - так это полная бессмыслица. Лучше купить мышь рублей за 200, главное чтоб в руке удобно и привыкнуть нужно конечно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1705
*
CyberTronics
24 авг 2009 в 18:25
Ceня, не здесь, на других форумах.
*
Сеня
24 авг 2009 в 18:36
CyberTronics, так я что-то так и не понял насчёт её беспроводности - что там за фишка с переключением режимов? Как-то странно это описано, не дошло до меня.. :gy:
*
CyberTronics
24 авг 2009 в 18:40
Ceня, www.thg.ru/game/razer_mamba/index.html обзор
*
Сеня
24 авг 2009 в 19:26
CyberTronics, интересная мышка, запомню. Осталось только дождаться снижения цены на приглянувшуюся мне пару клава+мышь, пока то и другое стоит просто нереально..
*
CyberTronics
24 авг 2009 в 19:28
Ceня, мне Razer Lycosa по душе, но цена тоже кусается. Нынешняя клавиатура уже до того страшная что противно на нее смотреть когда печатаешь, надо будет хотяб почистить. На дорогую хорошую клаву денег нет, на другое сейчас коплю.
24 авг 2009 в 19:29 / CyberTronics (1)
*
Сеня
24 авг 2009 в 20:02
CyberTronics, у них ещё пара мышек дозревает - "Orochi" и "Naga" :strela: www.razer.ru/product/mouses/
*
CyberTronics
24 авг 2009 в 20:06
Ceня, orochi чисто ноутбучная- небольшой размер, БТ соединение. Про naga боюсь что-то сказать, но похоже у боковых макро клавиш будут нередки случайные нажатия пальцем.
*
Сеня
24 авг 2009 в 20:11
CyberTronics, ну тогда точно Mamba, уговорил! :-D / клава-то, в принципе, не смертельно стоит :strela: www.razer.ru/product/keyboards/lycosa/ , за G19 в 2 раза больше просят пока.
*
CyberTronics
24 авг 2009 в 20:16
Ceня, собственно за что в г19 просят такие деньги не понятно. :neznaet: Размеры большие, мелкий дисплей к которому еще и дополнительное питание требуется, дизайн имхо не красивый, много лишних макро кнопок. Я б не брал ее даже за 100". Но как известно на вкус и цвет товарища нет. :offtopik:
*
Alexux
18 сен 2009 в 20:01
Лазерной мышке без разницы какой коврик? ну в смысле матерчатый, пластиковый, тряпочный какой-нибудь, еще про стеклянные слышал и гелевые что-то. в общем мышке без разницы какой коврик, то есть лишь бы руке удобно было?
*
Koenig
18 сен 2009 в 20:17
Alexux, есть разница. Есть матовая поверхность и глянцевая
*
morfuwa
18 сен 2009 в 20:20
ваще пох какая мышь. Моей уже 5 лет и другая не нужна. Не понимаю ваще зачем нужны эти дорогие мыши геимерские, по мне - так это полная бессмыслица. Лучше купить мышь рублей за 200, главное чтоб в руке удобно и привыкнуть нужно конечно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026