Peзиcтop, думаю что ничего страшного не будет. эт флэшки дёргать на горячую низзя, и то, В ПРОЦЕССЕ ОБМЕНА ДАННЫХ, а когда обмена нет. то и флехи дёргать мона. но лучш канешн не рисковать а в мыше какие данные? опрос? да и фиг на него.. я мышу дёргаю нагорячую кароч.
dnb_man, на 7ке можно флеш накопители выдергивать ничего не боясь, так как там по умолчанию отключена опция кэширования. Сейчас у меня хр, так в ней я не могу её отключить, может из за косяков в реестре, поэтому приходиться каждый раз извлекать безопасным способом; было пару случаев косяков при копировании игр и программ, в которых малейшее повреждение какой либо участка кода, может привести к фатальным последствиям для проги/игры.
блин я тут както парился: ковырялся в биос с разгоном, бсод 124 комп офф, включаю, мышь не работает. вырубаю комп и мышь, снова, все не фига, тестирую порт флехой все нормально, перепробовал другие усб- не фига... другой комп все ок, сбросил биос не фига... плюнул... пнул комп... думаю дайка еще по попробую... включаю работает... че за фигня была я хз
PЫБOЛЮБ, привет точь такая же ситуация была , не работала и все , конечно в биосе не лазил, а проблему решил у меня юсб посты были заняты один мышкой другой картой памяти третий юсб модем. + еще один модем . Вообщем отключил юсб модем и все чики чики
Здравствуйте! Сегодня купил мышь GIGABYTE GM-M6800 со штекером под USB и у меня она не работает, хотя в магазине когда проверяли работала. До этого у меня была мышь с обычным разъёмом. В чём может быть проблема? Помогите мне, пожалуйста! P.S. Разъём USB на компе рабочий.
5 дек 2010 в 20:48