Мышь | SEclub.org
Мышь
Все новые
Всего сообщений: 1705
*
Сеня
6 апр 2007 в 07:49
Обычно когда загорается красная батарея заряда остается на 30-40 минут, потом наглухо вырубается, а тут 5 часов работала! Но это исключение. Я вот ещё что заметил - если не ставить на неё дрова, то она работает дольше немного, часа на 2 в среднем.
*
.Azazello.
6 апр 2007 в 07:51
Ceня, в revolution"е стоит литий-ион или литий-полимер? я думал ты на другую мышь пересел...
*
Сеня
6 апр 2007 в 15:57
.Azazello., литий-ионная на 800 <махов> там стоит. В принципе, вот и объяснение - для такой дуры 800 крайне мало. Надо хотя бы 1500. / Другую мышь пока не взял, не до этого в частности и не до компа вообще сейчас..
*
.Azazello.
7 апр 2007 в 10:53
Ceня, а на G7 какой акк стоит?
*
Сеня
8 апр 2007 в 06:37
.Azazello., не знаю. У меня её не было. Но сильно подозреваю, что недалеко он ушел по мощности, если встроенный. Фишка в том, что он не меняется, сдох аккум - и мышь за 100 " можно выкидывать. Как-то это некрасиво выглядит, прямо скажем.. :-(
*
.Azazello.
8 апр 2007 в 06:47
Ceня, у Logitech вообще акки не сменные вроде на всем, только батарейки в клаве:lol2: а у других мышей других производителей какие акки по объёму и сменные ли?
*
Constantine
8 апр 2007 в 21:09
Чем отличается лазерная от оптической? И 1000cpi это хорошо?
*
.Azazello.
8 апр 2007 в 21:14
Constantine, лазерная лучше оптической, 1000dpi это норм, на многиx мышах это потолок.
*
Сеня
9 апр 2007 в 05:59
.Azazello., а мне как-то не попадались другие производители, у нас тут выбор невелик. А интернет-магазины сюда ещё не дошли во всей своей красе! :-) Так что покупаем то, что есть. Я решил всё-таки проводную взять одну, выбираю вот теперь, не знаю какую..
*
.Azazello.
9 апр 2007 в 06:17
Ceня, ты моё мнение на счет проводныx мышей знаешь, я и G5 и Copperhead успел попользовать из сравнительно современных, но непоколебим мой выбор в сторону Razer и коврика к нему тоже, да и удобному и обновляемому ПО...
*
.Azazello.
9 апр 2007 в 06:21
Constantine, рад что помог :lol: есть и мыши с 2000 и 2500 dpi, но большинство после 1200 разницы уже не видят. А ты на какой выбор остановил, поделись что присмотрел. / Сеня, но это имхо, именно в значении humble, а то последуешь моему совету, не понравится тебе мышь и будешь обижаться на меня...
*
Сеня
9 апр 2007 в 06:30
.Azazello., не буду. Я в магазине сразу предупреждаю, что если не подойдет - принесу назад. И буду приносить, пока не найду подходящую. Я им в случае с любой железкой сразу объясняю, что мне нужно от этой железки в данном конкретном случае - если продавец
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025