слабо разбирается в своем товаре, то это его проблемы, будет менять, менять и менять. У них здесь наценка к московскому опту около 50% и курс 29 р. (цены в "), пусть работают.. За такую цену и спрашивать надо соответственно.
slon666, ты уже говорил) а я уже говорил, что на гитаре играю)) G5 очень хорошая мышь, я с тобой согласен, но кроме удобства формы, обусловленного индивидуальными особенностями, есть ли отличия в ПО и характеристикаx?
.Azazello., www.nix.ru У них здесь самый большой выбор. Формоза и Санрайз здесь дохленькие, остальные местные - вообще ничто. Всё, что есть в наличии в <Никсе>, есть и у нас.
slon666, мне бы к этой <тапке> аккум на 2000 <махов> и приемник поустойчивей - вообще бы горя не знал! Я против проводных мышей в принципе, но то, что у них есть преимущество перед оптикой (а в определенных ситуациях и перед лазерными б/п мышами) - это факт.
Constantine, если рука не ложится - razer может подойти) он рассчитан на длинные пальцы, slon666 уже упоминал. имхо Razer по всем xарактеристикам превосходит Defender, кроме отношения цена/качество...
9 апр 2007 в 06:36