У меня мышка "Defender" (Gladiator 7030)-ir-lazer. с ума сходит,комп включаю,а курсор стоит на месте как будто мыши совсем нет Помогает только перезагрузка несколько раз, что с ней может быть?
VeseLOVE, это реакция на coldboot кажется! переставь дрова от мыши, должно помочь!) а мать какая? кстати если выдернуть мышь из usb и воткнуть обратно она работает?
.Azazello., что-то мне то ли не везёт, то ли мышки теперь Logitech в подвале делает - у меня на этой MX Revolution накрылось это мудреное двухпозиционное колесико, работает через раз - если вообще работает.. Надо снова назад нести, менять..
.Azazello., теперь аж две - фирма Джениус решает все мои проблемы в случае аварии! Одна оптическая б/п, вторая проводная с кабелем толщиной с мизинец! Так что я теперь готов ко всем неожиданностям!
Ребят,помогите с выбором мыши.Какую на ваш взгляд лучшую геймерскую мышь вы мне можете порекомендовать ценой до 1000 тугриков или ЧУТЬ больше?Заранее спасибо
Лучшей геймерской мышью считается Logitech G5. По моему мнению лучшая мышь это A4tech X7. Кстати у меня вопрос к тем кто ей пользовался: кнопка тройного клика в игре удобна, например в контре?
SerW,кто тебе сказал что лазерные мыши не геймерские???:glaza:Да это самые лучшие мыши для геймера и вообще!Кстати у мя щас мышь А4ТЭЧ Х750ф с кнопкой тройной клик.На самом деле этот тройной клик просто разрекламированная фишка,не более.Ни в контре,ни где она себя особо не проявляет,разве что в винде удобно папки открывать!
11 апр 2007 в 03:20