Ceня, лазерные мыши, когда в своё время разрабатывались, предназначались для дизайнеров и аниматоров! это сейчас они продаются всего на 20-40% дороже оптики)
.Azazello., поскольку-постольку <чудесный> и полный сюрпризов Logitech MX Revolution у меня загнулся практически окончательно, взял сегодня Razer Copperhead Chaos Green на временную замену. Мышка резвая, но на самом деле длинноватая и провод немного мешает..
.Azazello., хотя вот сейчас уже начинаю привыкать! Она намного легче Лоджитека и, как ни странно, из-за этого удобнее - позиционируется гораздо точнее, тормозов никаких и её 2000 dpi очень хорошо ощущаются. Удобно пользоваться. Вот только этот провод..
RGW, если коротко - почти у всех лежит, как влитой, но пользоваться всеми кнопками удобно только людям с пальцами короткими и средней длинны, людям с длинными пальцами очень неудобно пользоваться кнопками-стрелками. И боковое колесико им мешает.
RGW, и ещё одно - удобство этой мыши не компенсирует явно завышенную цену, она должна стоить 1.5 штуки от силы. У меня гаснет уже второй экземпляр и я с уверенностью могу сказать, что мышь получилась <сырая> до невозможности. На фиг такую <революцию>..
Проблемы с аккумом ещё можно пережить (хотя они тоже изрядно бесят), но вот чисто механические проблемы (из-за кривой сборки или дешёвых материалов) на мышке стоимостью выше 100" просто недопустимы по-любому. А они есть. Так что неЗАЧОТ сему девайсу.
Ceня, спс, понятно. У меня самого мелкомягкий експлорер 2.0 и я всем доволен, менять его не собираюсь, а вот знакомый решил брать эту мышь. Только из-за дизайна. Ну это уже диагноз...
30 апр 2007 в 15:29