!ceNorth, как вариант, можешь так попробовать (все названия на память, т.к. у меня фирменный драйвер) : заходишь в диспетчер оборудования, удаляешь мышку. Затем жмешь обновить конфигурацию оборудования, мыша появится. В доп. параметрах мышки в пункте "Обнаружение колёсика" установи "Предположить наличие". Потом отключи быструю инициализацию (вроде так зовется) длину буфера побольше поставь. Если поможет, отпишись, интересно.
Кто сравнивал радио Bluetooth-мыши, поделитесь: плюсы, минусы. У меня в буке есть Bluetooth, поэтому хотел взять такую мышь, но она что-то дорогая,не особо функциональная.
Ka52, да, хорошая мышка, поначалу слишком резвой показалась и длинноватой, а теперь привык и практически забыл о том, что у меня этот понтовый Лоджитек (уже второй, кстати - первый обменяли по гарантии) месяц в ремонте торчит, пора наведаться за ним..
geist, а ещё помимо того, что она дорогая и малофункциональная, она немножко тормозная и жрёт батарейки (или довольно быстро опустошает встроенный аккум). Но вот отсутствие провода для многих перевешивает все эти недостатки. Ко всему привыкаешь..
Ceня,значит Bluetooth точно меньше будет работать? Что-то кто говорит, что меньше, кто - так же.Вроде технология-то мобильная - не должна много потреблять. А насколько примерно хватает батареек у радио-мыши?
geist, у меня с 15 марта (купил тогда эксплорер 2.0, раньше такой же был) до сих пор показывает полный заряд батареек (причем комплектных). юзаю активно каждый день.
10 мая 2007 в 20:02