Ceня, как сувенир ее оставишь чтоли? А у меня вчера батарейки сели в зверьке (работает еще, но замену просит), пять месяцев пахала на одном комплекте, вот уж не ожидал. Прошлая мышь (такая же эксплорер 2.0) меньше выдерживала. Вот и думаю теперь, в батарейках дело или в мыши
geist, он отвечает гарантированные 5 секунд свободного вращения колесика в нужную тебе сторону. Очень удобно для пролистывания длинных страниц в сети. Правда, об этой фишке они упоминают все реже и реже - видимо, не у одного меня эти мышки ломались..
Была у меня A4tech с тройной кнопкой, так через пару месяцев кисть заболела ой-ей-ей как, купил Mx Revolution - все прошло со временем! Отличная мышь и поиграть можно. Тьфу-тьфу, с ней все в порядке, начитался тут ужасов. А от тройной кнопки толку... Дед в контре с одного выстрела берет, а духу и удесятиренный не поможет.
LightFlower, мышь удобная, но всё познается в сравнении - в тот же Сталкер я ей играть уже не могу - в сравнении с Razer Copperhead она медленная.. / Колесико, кстати, заработало. Ей видимо обкатка нужна была..
Ceня, а ты пробовал через Setpoint чуствительность регулировать? Я сейчас в контру и ФЕАР нормально на ней играю, плюс ее вес дает чувство контроля над ситуацией.
LightFlower, там все на максимуме стоит уже давным давно. Ну не может беспроводная лазерная мышь быть быстрее своего проводного аналога ( а тем паче быстрее Razera с его запредельной частотой обмена ). У меня они обе сейчас под рукой, в сети намного удобнее Revolution, не спорю, но в играх эта <тапка> даже рядом с Copperheadом не стояла..
14 авг 2007 в 19:52