Мышь | SEclub.org
Мышь
Все новые
LightFlower, там все на максимуме стоит уже давным давно. Ну не может беспроводная лазерная мышь быть быстрее своего проводного аналога ( а тем паче быстрее Razera с его запредельной частотой обмена ). У меня они обе сейчас под рукой, в сети намного удобнее Revolution, не спорю, но в играх эта <тапка> даже рядом с Copperheadом не стояла..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1705
*
Сеня
14 авг 2007 в 19:52
Прикол - в мае у меня сломалась вот такая мышь - www.nix.ru/autocatalog/mouse_logitech/Logitech_Revolution_Rechargeable_Cordless_Laser_7btn_Surfer_931689_56272.html - сломалось ее колесико с гироскопом. После долгих раздумий мне ее поменяли по гарантии, сегодня забрал, открыл, а это колесико уже с новья не работает! ))) Назад не понесу, ну на фиг, но чтоб я еще хоть когда-нибудь взял мышку от Лоджитек!!
*
rgw
14 авг 2007 в 20:15
Ceня, как сувенир ее оставишь чтоли? ))) А у меня вчера батарейки сели в зверьке (работает еще, но замену просит), пять месяцев пахала на одном комплекте, вот уж не ожидал. Прошлая мышь (такая же эксплорер 2.0) меньше выдерживала. Вот и думаю теперь, в батарейках дело или в мыши :dum:
*
geist
15 авг 2007 в 17:02
А что в мышах есть гироскоп? И за что он отвечает? Неужели за сохранение траектории указателя, корректируя движение мыши(как на ракетах)?
*
Сеня
15 авг 2007 в 20:30
geist, он отвечает гарантированные 5 секунд свободного вращения колесика в нужную тебе сторону. Очень удобно для пролистывания длинных страниц в сети. Правда, об этой фишке они упоминают все реже и реже - видимо, не у одного меня эти мышки ломались..
*
geist
16 авг 2007 в 09:37
Ceня, в смысле я раз крутнул, и он 5 секунд проматывает страницу?
*
Сеня
16 авг 2007 в 09:45
geist, да, именно так. Два режима работы у этого колёсика.
*
LightFlower
20 авг 2007 в 02:45
Была у меня A4tech с тройной кнопкой, так через пару месяцев кисть заболела ой-ей-ей как, купил Mx Revolution - все прошло со временем! :) Отличная мышь и поиграть можно. :) Тьфу-тьфу, с ней все в порядке, начитался тут ужасов. :( А от тройной кнопки толку... Дед в контре с одного выстрела берет, а духу и удесятиренный не поможет. ;)
20 авг 2007 в 02:47 / LightFlower (1)
*
Сеня
20 авг 2007 в 05:57
LightFlower, мышь удобная, но всё познается в сравнении - в тот же Сталкер я ей играть уже не могу - в сравнении с Razer Copperhead она медленная.. / Колесико, кстати, заработало. ;-) Ей видимо обкатка нужна была.. )))
*
LightFlower
20 авг 2007 в 11:53
Ceня, а ты пробовал через Setpoint чуствительность регулировать? Я сейчас в контру и ФЕАР нормально на ней играю, плюс ее вес дает чувство контроля над ситуацией. :)
*
Сеня
21 авг 2007 в 18:11
LightFlower, там все на максимуме стоит уже давным давно. Ну не может беспроводная лазерная мышь быть быстрее своего проводного аналога ( а тем паче быстрее Razera с его запредельной частотой обмена ). У меня они обе сейчас под рукой, в сети намного удобнее Revolution, не спорю, но в играх эта <тапка> даже рядом с Copperheadом не стояла..
*
Ultra
21 авг 2007 в 19:19
Ceня, razer- ето класс, особенно в играх. сам такую имею и не жалуюсь.
*
Gigolos
21 авг 2007 в 20:20
Люди, кто знает почему при выходе в инет начинает тормозить мышка? Помогите а то невозможно работать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025