Вот седня нашел (еле убежал)) Джениус Эрго555. В нете пишут, что это самая "затачиваемая под себя" крыса: дпи регулируется на лету от 400до3200 с шагом в 100дпи, память на 5 профилей, куча програмируемых кнопок, дисплей и все такое... Забавно. Но оно работает! пол-дня проковырялся с настройками, зато в контре ат-ат-ат!
Есть, правда, минусы: громкие щелчки клавиш, скролл как у мышей за 85рэ, Нетефлоновые ножки и Не Логитек. Хотя.. грех жаловаться - в руке сидит отлично, шнур как у гэПять, в тканевой оплетке, макросы - всякие двойные клики и ввод ников/паролей - просто шик. Да и досталась бесплатно. Нормальная крыса, можно рекомендовать - цена от 850р до 1100р.
А у меня лежит беспроводная мышка (a4tech), годик на ней посидел, и пожелел. Для игр не советую брать. А сейчас пользуюсь самой обычной сенсорной мышью от genius. (2000 dpi) за 133р. Для игр в самый раз.
.vms., Дизайн мыши симметричный, поэтому теоретически она потходит как правшам, так и левшам, но дополнительные кнопки расположены удобно исключительно для правшей, так что мышь скорее для правшей.
.vms., Смотря какой лазер и какая оптика. У меня к примеру лазерная А4 тeeh х-750BF. Лазерная как понимаешь. Так вот у друга таже самая, только оптика. Так я на ней работать не могу! Разница повальная! Так что тут все сложно.
3 фев 2008 в 15:24