Стильная мышь от Рейзер с удобной формой и прорезиненным корпусом,8 кнопок, синяя подсветка ,2200руб,только не вижу смысла ее брать мне хватает дешевой оптической,лучше оперативной памяти добавить за эти деньги...
FJ!@LL!, Даже 20 лет спустя со дня основания (основана в 1998 году), компания Cyber Snipa всё-ещё продолжает выпуск игровых манипуляторов всех видов и размеров, и, надо отметить, небезуспешно. <= автар не умеет считать до десяти. А по теме : я б такую не взял)
А у меня обычная оптика, а4теч. Пять кнопок, два колеса. В принципе, сам бы не купил - подарили два года назад. Служит отлично, много играл уже.. Недавно был злой, дык разбил её.. Был очень расстроен.. Ничего, вщёлкнулась обратно, и сейчас опять отлично работает. Правда, раздражает пластмасса.. Вся просвечивается. А так -советую!
Я сначала думал: зачем два колеса?))) оказалось, что можно настроить так: одно прокручивает вертикально, а второе - горизонтально. Ещё умат кнопки перестраивать... Там же дрова идут полноценные..:) можно, скажем, боковую кнопку на закрытие, или вообще на выключение компа сделать:)
FJ!@LL!, а почему бы и нет? За эти деньги такой функционал мало кто может предложить, её и сравнивать-то можно только со старшими лазерными a4tech, остальное или дороже, или вообще ни о чём..
лазерные мышки сильно отличаются от оптических в играх-экшнах? собрался менять мышь, а то беспроводная оптика лагает порой. вот что пригляделось: Genius Navigator 335, Carbon Laser Gaming mouse, 1600dpi, USB (144 грн) и Genius Navigator 365, Laser, 1600dpi, USB, встроенный геймпад (180 грн). ну еще в магазе видел мыши лазерные в 1,5 раза дешевле, только модели не помню
у меня а4tech х7 на максимальное 1000 дпи, я ставлю 600 и мне больше и не надо, так что я не понимаю, зачем нужна мышка с 3000 дпи, по-моему это бесполезная трата денег
S@baka, х серии от А4 рекомендуешь? насколько помню раньше х7 была отличной мышкой, у кореша есть такая, доволен. а раз если между оптикой и лазером в принципе никакой разницы нет, то вот что приглядел: Мышь A4Tech X755FS, A4Tech X 750F, A4 Tech XL-750BF. какая получше будет? у 750ф вроде характеристики технические получше,, а у 755фс кнопок поболее, а xl-750bf кажется самой оптимальной:) нужна именно игровая мышь, в кваку шпилить, и другие экшны:) и с графикой работать
Alexux, я вообщето те очень шарю, знаю,что за эти мыши отзывы хорошие были, и фирмы тоже ничего. А там сам выбирай уже, какая в руку ложится лучше,и по функционалу, обзоры загугли. З.Ы. А вообще видал, с какими мышами отцы в контру шпилят?;-) тут главное скилл!:-)
13 мая 2008 в 02:59