Мышь | SEclub.org
Мышь
Все новые
Всего сообщений: 1705
*
Alexux
1 июн 2008 в 15:36
S@baka, неа, а какими? старыми шариковыми или новейшими крутейшими?:) ща погуглил немножко, остановился таки на 750бф, завтра наверное уже в магазе буду окончательный выбор делать, если время будет. спасибо что направил на более приемлемое направление в сторону х-версий:)
*
S@baka
1 июн 2008 в 15:48
Alexux, да обычными, чуть ли не офисными! Но сугубо личными. Утяжеление мышей затем же и сделано, чтоб привычней было,кто с шариков перешел. З.Ы. Кнопка тройного нажатия,если играть, оч нужная вещь, имхо.
1 июн 2008 в 15:52 / S@baka (1)
*
Alexux
1 июн 2008 в 16:19
S@baka, а че за кнопка тройного нажатия? это вообще где надо? а то я чет не встречал игр где оно требуется
*
S@baka
1 июн 2008 в 16:22
Alexux, ну, мелкая такая, красненькая, около колеса прокрутки. А зачем она-раз нажал-три раза пальнул!:-)
*
flashik
2 июн 2008 в 12:37
S@baka, тройное нажатие никаких преимуществ не дает . ИМХО
*
Alexux
2 июн 2008 в 14:01
в общем взял седня A4Tech XL750-BF-1, неплохая мышка, легкая, удобная, в руке довольно таки хорошо лежит, слушается отлично, пока что как ни пытался сорвать так ни разу и не вышло, четко следует движениям кисти, никаких рывков, скачков, ход по столу вообще легкий, словно как по маслу ходит:) а кнопкой 3-го выстрела удобно документы открывать)))
*
DrLifci
4 июн 2008 в 00:24
Alexux, Дя-Дя-Дя, это все так, только насколько я помню XL это уменьшенная версия для ноутов. Тебе такая зачем?
*
Kolijan
4 июн 2008 в 01:12
МХ 1000 логитеч, норм батарею держит, удобная, но минус всеже есть в CS не поиграеш слишком чуствительная 2см от стола а ей все равно показывает любое движение
*
Pester
19 июн 2008 в 10:38
Всем привет,че-то мой Genius стал лагать - колесо крутиш в одну сторону,а получается в другую...Че может быть,а?
*
Сеня
19 июн 2008 в 10:48
Pester, инверсию отключи в настройках мыши. Кто-то в компе хорошо покопался? ;-)
*
Pester
19 июн 2008 в 11:59
Ceня, не,никто не копался,кроме меня,в нем некому лазить.И это..,я не правильно выразился-колесико срабатывает через раз->например при прокрутке страниц крутишь вниз,два раза крутанулось нормально,а на третий раз крутанулось вверх(хотя я кручу по-прежнему вниз).Вот такая петрушка,блин.Реально напрягает.
*
Сеня
19 июн 2008 в 13:28
Pester, ух ты, вот такого я ещё не видел! ))) А оно нажимается, это колёсико, т.е. там 2 режима скроллинга, ручной и автоматический? Если да, то можно пока автоматом пользоваться, неудобно, но хоть как-то. Может поизносилось уже просто твоё колесо? / Я в своё время тоже мучился с некорректной работой колесика и знаешь, по какой причине оно у меня плохо работало? В жару разбухала резинка вокруг колеса и мешала ему крутиться! ;-) Вот такой вот бред..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026