Ceня, не заходил ещё. Если кнопки все по умолчанию: с левой стороны windows button 4 и windows button 5, с с верху изменение скорости dpi, с права переключение профилей. То всё работает отлично. Но вот если я назначаю на правые кнопки к примеру цифры клавиатуры 1 и 2, то при нажатии кнопок с правой стороны срабатывают и с левой. Как думаешь это технический дефект или с драйвером перемудрили.
-KiD-, у меня да - кнопка переключения dpi находится на дне мышки и при переключении мышь миганием подсветки отображает выбранную на данный момент частоту и, естественно, она в этот момент неработоспособна. А вот у тебя это дело должны поправить или в драйвере или в прошивке, при переключении "на лету" надо новый подход применять, старый уже не катит и очень неудобен. / Погоди-ка, только сейчас дошло - ты про профили говорил? Я отдельных не использую практически, всегда стоит максимальная частота и разрешение, уже не помню, насколько быстро она между профилями переключается.
HusT, нормальная есть, просто тут одна история приключилась :), короче долго рассказывать. Мне ша нужна мышь на 3-4 дня, а у меня вторая простая, а разъема под нее нет.
17 дек 2008 в 11:16