Особо Опасен (Wanted) | SEclub.org
Особо Опасен (Wanted)
Все новые
Re-animator, ну тупость так тупость.мне всё равно оставайся ребёнком в розовых очках.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 369
*
Benton
12 июл 2008 в 13:29
Re-animator, как эт причём тут пиар.вы прям как дети.на какой блокбастер человек пойдёт чтоб посмотреть спецэффекты с бюджетом в 75млн. или 150млн .тото же.а ТИМУР режисёр и логично главный пиарщик своего фильма.тчто перестаньте про 150 млн.говорить
*
Xtro
12 июл 2008 в 16:19
Benton, а ты что, хочешь сказать, что 75 млн.-это маленький бюджет? На такие деньги можно вполне нормальные спецэффекты сделать, так что пиар тут не причём! Режиссёр сказал, что бюджет фильма 150 лимонов, лишь для того, что бы привлечь зрителя-тупость!
*
G-form
12 июл 2008 в 17:49
В кои-то веки сходил в кино, чуть позже поделюсь впечатлениями, если в этом есть ещё необходимость :gy:
*
Benton
12 июл 2008 в 19:24
Re-animator, ну тупость так тупость.мне всё равно оставайся ребёнком в розовых очках.
*
Xtro
12 июл 2008 в 19:41
Benton, каким ребёнком, какие очки? :sumas: Если ты херню городишь, то я в этом не виноват. А дети те, кто ходит на подобные пустышки!
*
Trane
12 июл 2008 в 19:44
Re-animator, это обобщённое унижение личности :gy: Не надо так говорить, останься при своём мнении
*
Xtro
12 июл 2008 в 19:49
Trane, да уж! Ладно, извините за детей!
*
Trane
12 июл 2008 в 19:51
Re-animator, извиняем :-). Да не такая уж и пустышка, творения уве болла даже в сравнение не идут :gy:
*
G-form
13 июл 2008 в 09:51
Либо наш кинотеатр поднялся, либо Тимур и тут подсуетился. К чему я это? Да к тому, что обычно премьеры у нас проходят с опозданием на месяц, а то и на два, а тут- через неделю
Собственно по фильму. Идя на "Особо опасен" я изначально настроился не искать в сюжете крупицы смысла, а наслаждаться картинкой. Картинка порадовала. Спецэффекты на высоте, а так как фильм построен в основном на них, то эти самые эффекты практически в каждой...
13 июл 2008 в 09:51 / G-form (1)
*
G-form
13 июл 2008 в 09:59
...сцене.
Фильм жесткий. Думаю не зря введено ограничение к просмотру: простреливание головы крупным планом, да ещё и с преминением эффекта замедления, думаю не каждый лояльно воспримет...
Бекмамбетов не стал делать картину a"la обычные слащавые фильмы по комиксам. По резкости, картина "рожденного в СССР" больше всего напоминает "Город грехов", хотя и не дотягивает до него по атмосфере.
Сюжетная линия просиживается, актерская игра...
*
G-form
13 июл 2008 в 10:05
...весьма неплоха, хотя здесь нам и не показывают особых душевных терзаний. Как и многим, мне не понравилась локализация.
Если обобщить, то фильм в своём жанре весьма неплох; одноразовым я его тоже не назову, т.к. сам как минимум ещё раз пересмотрю на DVD. Если кто-то ожидал увидеть высокохудожественное произведение искусства то, пардон, вам на другой сеанс.
З.Ы. Насчет Джоли, согласен с CyberDemon :-)
13 июл 2008 в 10:10 / G-form (1)
*
WH!STLER
13 июл 2008 в 11:45
спецэфекты здравые а фильм отстой
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025