После того, как увидел ролик где-то 3 месяца назад, очень жду этот фильм. Но смущает человек, занимающий кресло режиссера. Бекмамбетов мне никогда не нравился. После его Дозоров смотреть больше ничего не хочется. Мое, чисто субъективное мнение: в свои фильмы он, ничего кроме графики и внушительного бюджета, не влаживает. Фильмы получаются пустышками в красивых обёртках. Но, все же, в данном фильме меня подкупает актерский состав. Фримен,Джоли.
И остается надежда, что Фримен в плохом фильме не должен снятся. Уж слишком я его уважаю:) Еще одна надежда на западные кинокомпании. Та же Universal. Думаю, они не дадут Бекмамбетову испортить фильм. Надеюсь:) В общем, будем ждать. Однозначно один из самых ожидаемых фильмов года.
После "Дозоров" Бекмамбетова даже не знаю чего ожидать! В трейлер напихают лучшие моменты, а посмотришь фильм полностью-хавно! Слишком много внимания он компьютеру уделяет, по крайней мере в "Дозорах".
Ну все, Инди отсмотрен, осталось с нетерпением пялиться на 26 число следующего месяца. Потому что Бекмамбетов этим летом, по крайней мере в начале июля будет рвать и метать. Его стоит ждать из за одного лишь бруталити с клавищами qwerty, перемешанными с зубами... Ну ладно, по поводу зубов это я приукрасил, однако сути это не меняет - все обещает качественно и без необзодимости контрольного выстрела сорвать башню.
8 мая 2008 в 20:36