Mubaj, seclub.org/forum/goto/4283036/ - именно для этого и существует оригинальный звук, то бишь инглишь купите нормальный DVD там все будет// до меня DVD быстрей доходит нежели пленка с кино такой вот город мля ...
19млн баксов за 1день проката.таков результат особо опасного.уступил токо валл-и.23млн за 1день.весьма сильный старт.мои впечатления посмотрел сегодня.ну что могу сказать.лучший фильм тимура.всё замечательно.но хабенский вообще не в тему. и непонятно почему джоли в конце это сделала.;/не буду спойлерить/но не было у неё сильной сюжетной мотивации это делать.из чего следует что персонаж раскрыт не доконца.надо было ещё минут десять надо было -
Benton,как это непонятно Все раскрыто.Она ведь говорила,что однажды один из ткачей не выполнил приказ и её семья из за этого пострадала.Поэтому она и совершила то,что совершила.По моему все понятно:)
Хороший фильм. Юмора много. "полотно даёт нам имена":) а финальная речь главного злодея:) и такие пафосные смерти. Еще отлично удалась атака фабрики- бегу только вперед и всех красиво убиваю.
Mubaj, это обьясняет почему джоли убивала людей не задумываясь в правильности.но необьясняет почему она без каких либо сомнений сделала то что сделала.так небывает .
фильм собрал 51млн баксов за первый уйк энд в сша.это один из лучших стартов фильмов с рейтингом r .например у матрицы 3 был 48млн.скорее всего финальные сборы у опасного будут130-140млн в сша
28 июн 2008 в 19:15