Особо Опасен (Wanted) | SEclub.org
Особо Опасен (Wanted)
Все новые
Всего сообщений: 369
*
by fior
29 июн 2008 в 19:35
Честно сказатъ - абсолютно ничем этот фильм не удивил и вообще если бы не А.ДЖОЛИ его, кроме самих создателей, никто бы и не смотрел. Судите сами: пули летают с подкруткой, наша копейка догнала экспресс, подумаешь какието 200-270 км в час, а финальная сцена - [...spoiler...] СТЫД И СРАМ РЕЖИССЕРУ! Хотя не сомневаюсь, что некоторым людям такой бред понравится - сколько людей столько и мнений!
29 июн 2008 в 20:01 / Maksim (1)
*
Maksim
29 июн 2008 в 19:41
by fior, и не стыдно спойлерить? :mda:
*
Benton
29 июн 2008 в 19:51
by fior, мугагааа.ну ты даёшь фильм по комиксу.что удивительного.следуя твоей логике спайдермэн не должен кидать паутину,супермэн летать.а на халке должны рваться штаны и он должен спасать мир болтая своим хозяйством.ещё раз муГАГААа
*
by fior
29 июн 2008 в 21:05
Benton, причем тут по комиксу, не по комиксу, понимаешь то герои с супер возможностями, а здесь бухгалтер-шарик; :super: женщина-киллер; наша турбо-копейка и медленно летающие по кругу пули!
*
Benton
29 июн 2008 в 21:20
by fior, мда тяжёлый случай.ну тогда представь что копейку проапгрейдили в тачке на прокачку и у неё мотор от ферари,пули сделаны по особой технологий из материала с марса,а джоли троюродная бабушка нео.поэтому так быстро двигается .такое обьяснение тебя устроит.помоему неплохо получилось
*
by fior
29 июн 2008 в 21:26
Benton, может тебе продолжение фильма написать, название у тебя уже есть - ОСОБО ОПАСНАЯ ТРОЮРОДНАЯ БАБУШКА НЕО!
29 июн 2008 в 21:27 / by fior (1)
*
Benton
29 июн 2008 в 21:34
by fior, оОо чувство юмора проснулось ну тогда ты небезнадёжен.а насчёт продолжения эт ты прав яб написал. 300лямов в сша ,и спилберг в зависти.стопудово так бы и было.муГАГАга
*
by fior
29 июн 2008 в 21:40
Benton, я думаю ты со мной согласишься, что если бы половину фильма показывали А.ДЖОЛИ в ванной, то фильм от этого только бы выиграл!
*
Benton
29 июн 2008 в 21:45
by fior, да конечно выиграл бы .тока тогда бы его показывали в других кинотеатрах.куда ночью ходят толстые 40летне девственые джоны.и ижи с ними
*
Trane
1 июл 2008 в 12:04
Ну вот и я посмотрел фильмец :) Мне он очень понравился! В основном конечно же из-за спецэффектов :kul: , да и сюжет тоже терпимый, но озвучка Анджелины джоли и Моргана Фримэна не очень :( А так в целом классное кино!
*
Darden
ts 1 июл 2008 в 22:36
Свершилось, всё что меня интересовало в се эти полгода-это ВАНТЕД, перед сеансом думал хоть бы не разочароваться, да, пули описывают немыслемые дуги, но как говориться невозможное-возможно, just relax! Да и поезд не разогнался и его вполне можно было догнать на жигуле. Я смотрел на ЕНглише, это плюс ощутимый, да и зал был самый большой из 14. Мясник не просто говорил: "Тряпка", а он шептал: pussy, pussy... У Хабенского забавный акцент был:-) Тут надо признать, что дуэт Джоли+МакЭвой 100%сыгранный. Морган тоже виртуоз: shoot this mutherfucker. Вобщем мне понравилось и из кино вышел довольным, вот бы своей начальнице прямо в фэйс сказать: "закрой свою пасть" З.Ы. Обратите внимание на фамилию первой цели Уэсли- DARDEN- пародия на меня :biggrin: Выбор за вами darden.wen.ru/T/wantedrat.jpg choose your destiny
*
CyberDEMOH
1 июл 2008 в 23:48
Если сегодня сдам, то завтра пойду ))) иначе нет :( а хотелось бы. судя по комментам, сняли не очередную посредственность.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025