Честно сказатъ - абсолютно ничем этот фильм не удивил и вообще если бы не А.ДЖОЛИ его, кроме самих создателей, никто бы и не смотрел. Судите сами: пули летают с подкруткой, наша копейка догнала экспресс, подумаешь какието 200-270 км в час, а финальная сцена - [...spoiler...] СТЫД И СРАМ РЕЖИССЕРУ! Хотя не сомневаюсь, что некоторым людям такой бред понравится - сколько людей столько и мнений!
by fior, мугагааа.ну ты даёшь фильм по комиксу.что удивительного.следуя твоей логике спайдермэн не должен кидать паутину,супермэн летать.а на халке должны рваться штаны и он должен спасать мир болтая своим хозяйством.ещё раз муГАГААа
Benton, причем тут по комиксу, не по комиксу, понимаешь то герои с супер возможностями, а здесь бухгалтер-шарик; женщина-киллер; наша турбо-копейка и медленно летающие по кругу пули!
by fior, мда тяжёлый случай.ну тогда представь что копейку проапгрейдили в тачке на прокачку и у неё мотор от ферари,пули сделаны по особой технологий из материала с марса,а джоли троюродная бабушка нео.поэтому так быстро двигается .такое обьяснение тебя устроит.помоему неплохо получилось
by fior, оОо чувство юмора проснулось ну тогда ты небезнадёжен.а насчёт продолжения эт ты прав яб написал. 300лямов в сша ,и спилберг в зависти.стопудово так бы и было.муГАГАга
Ну вот и я посмотрел фильмец Мне он очень понравился! В основном конечно же из-за спецэффектов , да и сюжет тоже терпимый, но озвучка Анджелины джоли и Моргана Фримэна не очень А так в целом классное кино!
Свершилось, всё что меня интересовало в се эти полгода-это ВАНТЕД, перед сеансом думал хоть бы не разочароваться, да, пули описывают немыслемые дуги, но как говориться невозможное-возможно, just relax! Да и поезд не разогнался и его вполне можно было догнать на жигуле. Я смотрел на ЕНглише, это плюс ощутимый, да и зал был самый большой из 14. Мясник не просто говорил: "Тряпка", а он шептал: pussy, pussy... У Хабенского забавный акцент был:-) Тут надо признать, что дуэт Джоли+МакЭвой 100%сыгранный. Морган тоже виртуоз: shoot this mutherfucker. Вобщем мне понравилось и из кино вышел довольным, вот бы своей начальнице прямо в фэйс сказать: "закрой свою пасть" З.Ы. Обратите внимание на фамилию первой цели Уэсли- DARDEN- пародия на меня Выбор за вами darden.wen.ru/T/wantedrat.jpg choose your destiny
29 июн 2008 в 19:35