Особо Опасен (Wanted) | SEclub.org
Особо Опасен (Wanted)
Все новые
Всего сообщений: 369
*
Vaan
2 июл 2008 в 04:00
А мне кажется (тоже судя по комментам), что Бекмамбетов снял очередные трюки-графику и всё... Еще эти заморочки с версиями... Надеюсь Джоли и Фримен не говорят по русски своими голосами?)))
*
berkyt
2 июл 2008 в 06:58
Интерес к фильму потерял сразу после того как мужик-турбованый прыгнул с одного небоскреба на другой на расстояние попрямой метров эдак 800 :) кино на раз, посмотрел и забыл
*
Darden
ts 2 июл 2008 в 10:22
CyberDEMOH, ты сходи! На большом экране круто смотрится, особенно поезд над пропастью! Тут просто на варезных сайтах экранка появилась, большая часть негативных мнений из-за этого, достали срать! :sortir: Посмотрят, поиздеваются над кино и срут! Вот почитай, эффект похода в кино www.kino-govno.com/comments.php?id=18734
*
lSoTl
3 июл 2008 в 05:35
Вот ведь зараза, прихожу в кинотеатр, а там висит обьявление, вход по паспортам и с 16 лет,:-(, не ну что в этом фильме такого?! маразм.
3 июл 2008 в 05:36 / lSoTl (1)
*
Trane
3 июл 2008 в 06:25
S_o_T, голая спина Анджелины Джоли :rzhu:
*
lSoTl
3 июл 2008 в 06:45
Trane, да уж, нашли причину, идиоты, ну да ладно, пойду в другой кинотеатр:-)
*
G-form
3 июл 2008 в 07:40
Оперативно, блин, пираты работают. Ходил в магаз, смотрел лицензию "Железеного Человека" , так уже стоит на полке сборник, где крупным планом "Только самое лучшее качество. Особо опасен, Индиана Джонс, Кунг-фу Панда и т.д." Но я удержался ))) Кстати, Iron man"a так и нет:-(
*
Darden
ts 3 июл 2008 в 09:41
Trane, там ещё немного зад был виден :rzhu: Куда Брэд Питт смотрит? Фигура у неё кстати не очень.:-)
*
Alter Loki
3 июл 2008 в 13:14
"Попал..." Не разливаясь мыслию по древу отмечу, что на мой взгляд качественный, не требующий контрольного выстрела срыв башни, и дело вовсе не в ганфайтинге, Джоли, кровище в меру и слоу-моу, а в том, что подчиненное повествованию эти ингридиенты смешаны именно так, как надо, за что Тимуру Кужугетовичу огромный респектище. А по поводу того, что "найдутся некоторые, которым понравится" то рекомендую глянуть на количество постов в обсуждении рецензии на Кино-Говно, sapienti sat.
*
Benton
3 июл 2008 в 14:59
S_o_T, у нас был вход на оо с 14 лет на мой вопрос к продавцу билетов.что до 14 непускаете.она скромно отвела глаза и сказала;ну почему непускаем но написать надо на афише мол для порядку.так вот
*
Darden
ts 3 июл 2008 в 15:03
Alter Loki, это по-нашему, Бекмамбетов 100% справился! Вчера была премьера Хэнкока, он щас во всю идёт в нашем кинотеатре, но позволил себе сделать паузу, не выветрился ещё Вантед! Теперь, now, на очереди Хэнкок, Валл-и, Бэтман, Мумия и не за горами от Спилбeрга как от продюссера- eagle eye, опять Шиа Лебаф, фокус с краном из паука3, а туннель из орешка4
*
Alter Loki
3 июл 2008 в 16:53
Darden, запяматовал из летних про Красного, Иксов, Бэтмена, Тропический гром и Вавилон anno domini.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025