Был как-то глюк. Сначала приятный, потом ставший неприятным. В течение трех дней они не снимали деньги за интернет. Ну я соответственно обрадовался, подключил телефон к компу как модем (нормального модема тогда не было), и давай качать. Потом на четвертый день баланс посмотрел... Сняли деньги за интернет, в общей сложности 1400 рублей. А было на тот момент у меня чуть больше 30 рублей. Вот и считайте, какого размера был минус.
У меня две симки МТС одной я пользуясь, а вторая лежит. так вот на второй почемуто снимают деньги каждый день по 2-3 рубля? Что это может быть? ни каких дополнительных услуг на ней нет!
H@ckz, значит, все-таки, что-то подключено. Позвони оператору и уточни. У моей знакомой была аналогичная ситуация - уверяла, что нет никаких доп услуг, а деньги снимают. В итоге выяснилось, что она подключала "Гудок" и "Номера МТС" и забыла
У меня есть симка мтс бащкирская. а я сейчас в сибири. она 4 месяца лежала в минусе. так я 2 недели назад закинул денег, влез в инет. уже 350 мб скачал. а денег не берут. и звонить можно тож бесплатно пока. симка оформлена на человека которого уже нет, так что я не беспокоюсь.
8 янв 2008 в 04:10