Звоню в МТС, там говорят, что нет такого юзера, ждите. А сколько ждать? Обычно сразу регистрируют. Я могу сейчас только звонить, смс отправлять и код доступа в справочной к счету менять и всё.
MaKzZz, позвони им ещё раз. И ещё. Пока снова не подключат. От сим-ки вряд ли зависит, я сегодня подключался, там старая джинс"овская была. Кстати, когда можно будет жпрс подключать? Я подключился 5 часов назад и до сих пор не могу. Звоню в справочную, так говорят, что я ещё у них не зарегистрирован. А начинается звонок с автоответчика и там 3,14здят про "изменения и сюрпризы для абонентов".
Э-эx, и перезагружал раз десять. Тут не в настройках дело, а в том, что я купил комплект в Ереси сдуру, лень было до диксиса переться и они мне просто комплект вручили, но не зарегестрировали. Купил 7 часов назад, до сих пор жду...
Звоню в МТС, там говорят, что нет такого юзера, ждите. А сколько ждать? Обычно сразу регистрируют. Я могу сейчас только звонить, смс отправлять и код доступа в справочной к счету менять и всё.
Gorets, то есть мне придется без жопера терпеть максимум целых 3 недели? Это из-за ереси, поскольку я там подключался? На билайне, с которого щас сижу метр стоит 6.95 рублей, а на гребанном МТСе 12 центов днем и 6 ночью. Разница заметна?
Dimkka, обычно где то через неделю передают твои данные в мтс, а если хочешь раньше то просто идешь в офис с паспортом и бумажкой на подключение где ты расписывался и просишь подключить жопорез и всё.
Dimkka, да врядли, у меня такое было я тоже не хотел ехать в офис из-за долга на другой симке, но потом съездил и ниче никто не спросил даже. так что ноги в руки и вперед.
20 мая 2006 в 12:19