Глюки МТС приятные и очень неприятные. | SEclub.org
Глюки МТС приятные и очень неприятные.
Все новые
У меня 2 дня назад был глюк в асю не впускали, сейчас входит но интернет на много стал хуже чем в прошлом... Скорее всего это связано с большим количеством абонентов и старым оборудованием

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1112
*
romiros
9 мар 2008 в 09:49
МТС глюююююючит, глючит, глючит, глючит :demon: Достало это все уже. Постоянно приходится выключать-включать трубку. Нэт перестает работать. На ровном месте. :demon:
*
King175
9 мар 2008 в 09:57
romiros, да бывает иногда - пропадет инет - и всё. И так минут 15-20 иногда провал. Причем в любом месте - хоть в Ростове, хоть в Батайске. Аж сессия тут на сайте иногда успевает закрыться. / Всё равно МТС не брошу - потому что он хороший :-D
*
GlyukOpsosa
9 мар 2008 в 12:21
King175, ну если говоришь хороший.., не бросай. За добрые слова мож тебе ежа персосонально с костылей снимут. :)
*
Tэc
9 мар 2008 в 13:05
romiros,Да согласен с тобой полностью, Мтс глюк-Глючит ! пора Мтс подумать о втором яйце чтоб стать полноценным, двухядерным, глядишь потянет, гг. А к sponsored меня не подключают хм.
*
Бpaчo Caнчeз
10 мар 2008 в 14:58
Был один грешок их-месяц инет не работал вообще,зато на сайт мтс заходил в любое время суток и еж постоянно показывал.:)сейчас вроде нормально,тьфу,тьфу,тьфу.:)
*
pioner
11 мар 2008 в 15:38
Такой глюк,4дня назад скачал 20мб, сняли 200кб,3дня назад 10мб-сняли 100кб,задумался,звонил оператору,грит всё будет,:-D,но щас у меня за нет исправно снимают деньги,а эти 30мб висят...Тариф макси.
*
Leeoo
11 мар 2008 в 16:00
SHADR72, Димон, кто с небольшим минусом и сим закинул Яйца подключают т/п Конверт с а/п 300р в месяц и гонят дальше в минус. Парни если Сим не ЛЕВЫЕ не стоит в минус загонять - от греха подальше.
*
=Meskalin=
12 мар 2008 в 20:12
У меня когда счет близок к блокировки снимают не полностью абоненку. Всегда если например на счету рублей 17 отнимут 20 рублей вместо 30 и потом тоже не снимают!! И выходит в месяц не 900р а около 750 или еще меньше
*
Vertyoz
12 мар 2008 в 20:35
У меня 2 дня назад был глюк в асю не впускали, сейчас входит но интернет на много стал хуже чем в прошлом... Скорее всего это связано с большим количеством абонентов и старым оборудованием
*
STARDiSK
15 мар 2008 в 21:11
Не знаю, глюк это или нет, но у меня уже третий месяц не появляется EDGE. Все время GPRS. Почему - непонятно.
*
Gorets
15 мар 2008 в 22:04
Stardisk, с этим вопросом - к оператору. Конкретно по МТС-Кубань могу сказать, что попытки запустить ежа у них пока терпят фиаско по причине древности трансмиссии. Видимо, поэтому и сделали откат
*
Leeoo
17 мар 2008 в 01:35
=Meskalin=, у тебя наверно т/п МАКСИ, на нём парни кидают на счёт 50р + на сколько в минусе в конце месяца или 1го, скачивают 50метров и до следующего месяца. Коннект отдыхает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026