Глюки МТС приятные и очень неприятные. | SEclub.org
Глюки МТС приятные и очень неприятные.
Все новые
Maл.Myk, да глюк конкретный, и сколько такое будет продолжаться. Звоню другу, мол помнишь что говорил про тормоза на счетчике трафика, вот проверь баланс на СИМке. Проверил - минус 639 рублей. :vosadok: Ещё помню с одним разговаривал - тот говорил, что дня 3 сидел в инете, еле еле списывали пакет трафика. Спрашиваю у него - тот говорит что ту СИМку с минусом 1100 руб выкинул (левая была). Вот такие пироги у МТС, чтоб им пусто было :demon:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1112
*
King175
18 мар 2008 в 11:54
Кто то тут радовался, что c пакета трафика снимали в 10 раз меньше, чем реально было скачано, и в итоге 30 мегабайт "зависло". Не стоит так радоваться, ибо МТС посчитает всё! Что в итоге и произошло. У меня тоже были тормоза в МТСовском счетчике трафика, пользовался СИМкой доверяя счетчику МТС. Потом когда в пакете (согласно их счетчика) осталось мегабайт 15-18, я 10 марта СИМку отложил. Она через день заблокировалась при небольшом балансе, и я за неё больше не волновался
*
King175
18 мар 2008 в 12:01
Сегодня решил проверить её, проверяю баланс, и глаза мои округливаются :glaza: Баланс минус 276 рублей :vosadok: Странно думаю, вроде в минус СИМки не уходят уже после всяких новогодних акций (кстати при звонке в абонентскую службу, до сих пор автоинформатор предупреждает о том, что закончилась новогодняя акция по изменению порога блокирования (....конец марта на дворе :idiot: )), глаза округлились, смотрю и счетчик пакета трафика на нуле. Неужто я так превысил пакет трафика :glaza:
*
King175
18 мар 2008 в 12:05
Звоню в абонентскую службу, те говорят, что превышен пакет трафика. Хотя помню что примерно 18 мегабайт оставалось. Поехал заказал детализацию за этот месяц, подручитал, оказалось что сверх пакета потратил 38 мегабайт. Вот так вот, доверился счетчику трафика МТС, который вполне может быть умышленно был "заторможен", в итоге долг 276 руб. :strela:
*
Maл.Myk
18 мар 2008 в 12:05
King175, оказывается МэТэСэ не только в Краснодаре глючит, здесь все в шоке пропадают метры, и народ тоже в минус пошел.
*
snsW61Oi
18 мар 2008 в 12:13
Интересно,а тарификация как интернета,так и голосовых вызовов по всем регионам тормозит?Или только в Иркутской области?
*
King175
18 мар 2008 в 12:15
Maл.Myk, да глюк конкретный, и сколько такое будет продолжаться. Звоню другу, мол помнишь что говорил про тормоза на счетчике трафика, вот проверь баланс на СИМке. Проверил - минус 639 рублей. :vosadok: Ещё помню с одним разговаривал - тот говорил, что дня 3 сидел в инете, еле еле списывали пакет трафика. Спрашиваю у него - тот говорит что ту СИМку с минусом 1100 руб выкинул (левая была). Вот такие пироги у МТС, чтоб им пусто было :demon:
*
Shavell
18 мар 2008 в 12:25
У нас пока таких глюков нет. Списывают корректно.В Брянске.
*
snsW61Oi
18 мар 2008 в 12:30
Я так понимаю,что чем дальше от столицы,тем больше тормозов в мтсB-)
*
King175
20 мар 2008 в 21:03
Что то второй день невозможно Прямой передачей деньги на другой номер перевести. Запрос нормально проходит, код подтверждения нормально, приходит ответ - Ваша заявка на перевод абоненту зарегистрирована, а потом ответ - Перевод невозможен, попробуйте позднее.
*
XakeP HT
21 мар 2008 в 02:36
King175, Возможно абонент-получатель обслуживается на кредитном методе расчётов?!
*
EБS
21 мар 2008 в 03:15
Хм -и всех то глюков: несвоевременное снятие со счета? Месяца полтора как -я отформатил смарт. Потер точки входа -разумеется. Звоню в поддержку билайна: высылайте грю, -а там мне начинают втирать, что мой смартфон не приспособлен под точку входа www. Я им поясняю: входил без проблем -год почти, не трахайте мозги. Замялись, -автоматических нету, говорят и высылают ручные НА ДРУГУЮ ТРУБКУ. Я купил симку МТС. Жадность -смертный грех говорят. С нетом -проблем не видел у МТСа пока что.
*
King175
21 мар 2008 в 04:36
XakeP HT, никаких кредитов не подключено. Я со своей основной СИМки с РедТекстом на другую свою с MAXI перевести хотел. Кредит нигде не подключен. Тот же эффект когда с левой СИМки на другую пробовал перевести. В абонентской службе разводят руками и рекомендуют попробовать позднее. Сказал им - Спасибо, я эту надпись уже третий день вижу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026