У меня 2-ой день такой вот глюк. Не могу родным браузером зайти ни на один сайт домена wen. Опсос мтс-москва. Глюк у всех кого я спрашивал. С оперы-мини заходит без проблем. Ктонить разобрался в чём проблема?
Для Manul: вообще да, но по4ему ты думаешь что проблема заключается в МТС-е? У меня такая же жуть вчера была (в Москве тоже) -но может дело именно в домене? Я сейчас попробовал с пчелайновской симки зайти, -те же яйца вроде как, -но вид сбоку...А опера... Ну опера не российский проект млин...
У меня помоему самый лучший глюк! У меня за интернет вообще не снимают! Сегодня просидел с компа на 18 метров, а деньги как были так и остались! Причем такой глюк у меня уже очень долго!
serbo, сильно не радуйся, особенно, если тебя обслуживает южный филиал МТС (Краснодар, Ростов) - сейчас у них проблемы с биллингом, но в течение ближайших 3 месяцев все протарифицируют. А то можешь стать персонажем этой темы В России судебные приставы впервые вскрыли...
serbo, вот вот, ещё и я подтвержу, что сильно не радуйся, и почитай тут на 15 постов ранее, где я писал, что из-за банальной задержки в учёте снятия трафика, симки в итоге уходили в долг до 1100 рублей. Не вычли сегодня - вычтут через неделю.
"Как происходят списания платы за дополнительные услуги?" Существуют дополнительные услуги, которые тарифицируются по мере их предоставления. К таким услугам относятся, например, выход в Интернет через GPRS, отправка MMS, скачивание игр, мелодий и картинок через wap-сайты или отправка SMS на короткие номера. Списание платы за предоставление таких услуг происходит в течение нескольких дней. Возможны задержки в тарификации. P.S. Информация официальная.
Кто вам всем сказал, что задержка списаний, даже на несколько недель, это глюк? Срок списаний зависит различных технических критерий, таких как: нагрузка на сеть, качество оборудования, возможно проходят профилактические или технические работы и т.п. Не забывайте, что в последнее время в РФ значительно увеличивается число пользователей интернета, в том числе и мобильного.
21 мар 2008 в 04:45