Глюки МТС приятные и очень неприятные. | SEclub.org
Глюки МТС приятные и очень неприятные.
Все новые
У меня помоему самый лучший глюк! У меня за интернет вообще не снимают! Сегодня просидел с компа на 18 метров, а деньги как были так и остались! Причем такой глюк у меня уже очень долго!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1112
*
fessnet
21 мар 2008 в 04:45
Вчера переводил деньги с двух левых симок на одну. Всё норм было ! Левая , в смысле зарегистрирована на левого человека , несуществующего :)
*
Manul
21 мар 2008 в 07:56
У меня 2-ой день такой вот глюк. Не могу родным браузером зайти ни на один сайт домена wen. Опсос мтс-москва. Глюк у всех кого я спрашивал. С оперы-мини заходит без проблем. Ктонить разобрался в чём проблема?
21 мар 2008 в 08:05 / Manul (2)
*
EБS
21 мар 2008 в 08:40
Для Manul: вообще да, но по4ему ты думаешь что проблема заключается в МТС-е? У меня такая же жуть вчера была (в Москве тоже) -но может дело именно в домене? Я сейчас попробовал с пчелайновской симки зайти, -те же яйца вроде как, -но вид сбоку...А опера... Ну опера не российский проект млин...
21 мар 2008 в 08:43 / EБS (1)
*
Manul
21 мар 2008 в 09:01
EБS, да походу ты прав. Это они сами химичат что-то. ща полезу к ним ругатся:-)
*
=Meskalin=
21 мар 2008 в 13:05
Leo-53, почему 50 метров? Мне каждый месяц дают 100 метров!!
*
serbo
21 мар 2008 в 13:54
У меня помоему самый лучший глюк! У меня за интернет вообще не снимают! Сегодня просидел с компа на 18 метров, а деньги как были так и остались! Причем такой глюк у меня уже очень долго!
*
Gorets
21 мар 2008 в 14:02
serbo, сильно не радуйся, особенно, если тебя обслуживает южный филиал МТС (Краснодар, Ростов) - сейчас у них проблемы с биллингом, но в течение ближайших 3 месяцев все протарифицируют. А то можешь стать персонажем этой темы :strela: В России судебные приставы впервые вскрыли... ;)
*
=Meskalin=
21 мар 2008 в 15:31
serbo, не радуйся так!! Скоро произведут пересчет и все отнимут!! :-D У меня так за смс сделали
*
King175
22 мар 2008 в 14:40
serbo, вот вот, ещё и я подтвержу, что сильно не радуйся, и почитай тут на 15 постов ранее, где я писал, что из-за банальной задержки в учёте снятия трафика, симки в итоге уходили в долг до 1100 рублей. Не вычли сегодня - вычтут через неделю.
*
serg888
22 мар 2008 в 14:41
Cамый большой глюк , это то что счет иногда приходит с большой задержкой, или по частям...
*
XakeP HT
22 мар 2008 в 16:38
"Как происходят списания платы за дополнительные услуги?" Существуют дополнительные услуги, которые тарифицируются по мере их предоставления. К таким услугам относятся, например, выход в Интернет через GPRS, отправка MMS, скачивание игр, мелодий и картинок через wap-сайты или отправка SMS на короткие номера. Списание платы за предоставление таких услуг происходит в течение нескольких дней. Возможны задержки в тарификации. P.S. Информация официальная.
*
XakeP HT
22 мар 2008 в 16:43
Кто вам всем сказал, что задержка списаний, даже на несколько недель, это глюк? Срок списаний зависит различных технических критерий, таких как: нагрузка на сеть, качество оборудования, возможно проходят профилактические или технические работы и т.п. Не забывайте, что в последнее время в РФ значительно увеличивается число пользователей интернета, в том числе и мобильного.
22 мар 2008 в 16:47 / XakeP HT (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026