Глюки МТС приятные и очень неприятные. | SEclub.org
Глюки МТС приятные и очень неприятные.
Все новые
MИШAHЯ, в этом профиле такие же настройки, как и в профиле интернет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1112
*
Mishakipa
15 янв 2007 в 18:19
Heйтpинo256, и симку выкинул ?
*
Авдотья
17 янв 2007 в 12:25
D!MBOY, сегодня позвонил на мегафон за 2 секунды сняли опять как за минуту 8.78 р. Звоню в 0890 и воспользовавшись твоим способом сразу говорю "соедините меня со старшим оператором". Она сначало не хотела, я просто повторил ещё раз. В конце концов она соединила. Я старшему оп. всё обьяснил, подождал 3 минуты, она объяснила всё кроме моей проблемы, а в конце сказала позвоните после 18.00 т.к. информация о лицевом счёте ещё не обработана=>
*
Авдотья
17 янв 2007 в 12:32
=>хотя деньги сняли в 8.00, а звонил в 9.00. Я не понимаю как же тогда деньги снимаются сразу после разговора если обработка, по их словам, идёт более 9 часов. Буду звонить вечером, устрою им люлей.
*
Gorets
17 янв 2007 в 12:40
Aвдoтья, это особенность биллинга - он формирует доступную детализацию лишь через несколько часов после последнего разговора
*
aL!3n
17 янв 2007 в 15:22
сегодня по ошибке забыл переставить профиль интернет и java и зашел в интернет с мегафоновскими настройками! не обратил внимание, сняли ли деньги или нет! не у кого такого не было?
*
Gorets
17 янв 2007 в 16:23
aL!3n, было, если судить по сообщениям на форумах, практически у всех :gy: Снимают по тарифам на интернет-точку. Естественно, по тарифам МТС ;)
*
Mishakipa
17 янв 2007 в 19:10
Aвдoтья, это они так говорят чтоб не доставал ! Ну что кузькину мать устроил оператору ?
*
aL!3n
17 янв 2007 в 19:48
MИШAHЯ, в этом профиле такие же настройки, как и в профиле интернет.
*
Mishakipa
17 янв 2007 в 20:05
aL!3n, блин , не к чему он вообще !
*
Авдотья
18 янв 2007 в 13:43
MИШAHЯ, звонил сегодня, разбирался. И в течении 8ми минутного разговора, в конце я всё таки дождался бонального ответа: "длительность вашего разговора была более 3 секунд". НЕНАВИЖУ МТС!!! Самая дорогая компания в России. Постоянно воруют деньги. Скорее бы они обанкротились. Ещё очень обманывают с нэтом. Вчера за 800 кб у меня сняли около 10р, хотя 1мб говорят стоит 6.50.
*
piXsel
18 янв 2007 в 15:43
Aвдoтья, что то, ты им не понравился, что они на тебя так ополчились. :baraban:. Видимо в прошлой жизни ты им сильно насолил :bomba:. Или ещё может такой вариант, испытывают определенную группу своих абонентов на прочность... :benzopila:. А если серьезно, то если у тебя есть возможность, то нах этот МТС, и переходи на другого опсоса.
*
Mishakipa
18 янв 2007 в 18:15
Aвдoтья, я давно уже с мтс ну ни разу крупных косяков не было , знаешь надо искать тарифный план с более снисходительными условиями !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025