Глюки МТС приятные и очень неприятные. | SEclub.org
Глюки МТС приятные и очень неприятные.
Все новые
Всего сообщений: 1112
*
Gorets
3 фев 2007 в 20:32
King175, это зависит от массы факторов - настроек оборудования оператора, маршрутизации вызова и т.д.
*
King175
3 фев 2007 в 20:59
Gorets, самое что больше меня всего удивило, это выдача информации о переадресации на номер указаный у того абонента кому я звоню. Если тот номер есть в моей тел.книге, то мне выдается имя из книги, если нет номера в тел.книге, то просто номер того абонента выдается. Но это только в том случае, если переадресация при неответе, в других случаях ничего не выдается.
3 фев 2007 в 21:02 / King175 (1)
*
-Staлин-
3 фев 2007 в 22:09
А вот почему я отправляю смс на такой то номер,для перевода на тариф стимул,а уведомление о переводе не приходит,звоню оператору,она говорит я переключился на стимул уже давно,а почему тогда смс уведомления нету? И у меня тариф щас действует,или станет действительным тока когда смска придет?
*
King175
3 фев 2007 в 22:13
-Staлин-, у меня даже никаких СМС или уведомлений об пополнений счета не приходит.
*
Mishakipa
5 фев 2007 в 14:45
King175, да это косяк конкретный , что смс с уведомлением не приходят ! Интересно у всех мтсовцев так ?
*
st. oskol
7 фев 2007 в 06:12
MИШAHЯ, при пополнении счета ни разу не пришло.
*
-=DeaD=-
9 фев 2007 в 04:56
А в мае 2005 года инет был бесплатным! Целый месяц халява! Никогда не забуду этот глюк! Еще бы разок
*
Mishakipa
10 фев 2007 в 12:00
-=DeaD=-, да память у тебя хорошая , более полтора года прошло !
*
Sweet_Angel
12 фев 2007 в 19:53
Не работает услуга Настоящий друг. Звонила оператору раз 5. Завешивают минут на 10 потом просят перезвонить. Ссылаясь на то что у меня кривые руки- т.е я не правильно делаю запрос. Не знаю что и делать. Всегда сама настраиваю ммс и интернет-гпрс и говоритьЧто у меня кривые руки-бред. Хамы там работают:(
*
Mishakipa
14 фев 2007 в 14:53
Sweet_Angel, а симка на кого оформлена ? На тебя ?
*
DeMar
14 фев 2007 в 17:02
Эх,не знаю как у вас там с глюками,я уже на мтс сижу 2 года,из глюков помню тока 3,и то можно 2 склеить в один,но самый приятный...;-)как то раз обнаружил,что у мене на счету из ниоткуда появилось 15"!!! На радостях полез в инет и обнаружил что деньги та не снимают!счастью не было предела...пока через неделю проверил баланс и ужаснулся...минус 10,далее с каждым днем уходил всё дальше и дальше...ну и последнее время чет очень часто сбой в сети...
*
K5OOi
16 фев 2007 в 08:00
Год назад у меня был такой глюк: подключил жпрс-интернет, стал в нете лазить,потом смотрю а с баланса не сняли ни цента! Прошло 2 дня - баланс на месте. Ну я стал по многу качать... через 3 недели с меня содрали...30 ДОЛЛАРОВ!!! Мать заставила погасить задолжность! Погасил, но велик себе не купил:-( Вот так!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025