Глюки МТС приятные и очень неприятные. | SEclub.org
Глюки МТС приятные и очень неприятные.
Все новые
Всего сообщений: 1112
*
Gorets
23 авг 2007 в 05:06
DEENGO, в московском регионе начинается грандиозная работа по модернизации сети МТС, включая замену всех базовых станций и контроллеров. Цель - полный охват региона технологией EDGE и внедрение кодека AMR в будущем году. Возможно, в этом и кроется причина сбоев в работе сети
*
Unknov
23 авг 2007 в 06:23
Че то не особо заметно чтобы интернет глючил,а то что модернизация проходит,это радует.
23 авг 2007 в 06:25 / Unknov (1)
*
Maroshka
23 авг 2007 в 06:27
интернет действительно периодически глючит.позавчера вообще практически не работал.будем ждать ежа
*
DEENGO
23 авг 2007 в 10:56
Gorets все ясно, а то я на тело начал грешить. Как думаешь, долго эта возня продлится?
*
Gorets
23 авг 2007 в 14:05
DEENGO, обещают за год - полтора завершить работы. Но, учитывая, что параллельно будет идти строительство 3G-сети и запланированное 100% покрытие метро, включая все тоннели, то я бы поостерегся с прогнозами :neznaet:
*
Vertyoz
6 сен 2007 в 19:08
Мтс меняет программое обеспечение,баланс узнать нельзя,перейти на другой тариф нельзя,да еще смски приходят о том что у меня неверно настроена услуга вам звонили...надеюсь в ближайшее время установят это ПО,а то как то не удобно!
*
Sergy
24 сен 2007 в 18:28
Млин, пол дня инэт не работал в районе метро Пражская, да и сейчас еле шевелится. Надоело уже, 21-й век на дворе, а в нэт фиг выйдешь. :-(
*
Vertyoz
24 сен 2007 в 20:37
Sergy, у меня интернет на мтсе вообще последнее время ели ползает,приходится через билайн лазить:-(
*
Mepзaвeц
28 сен 2007 в 05:34
у нас на мтс(татарстан) около 4 дней прошлой недели не было нормального инета-ася вообще не работала эти дни,браузер периодически выдавал "нет ответа от шлюза",я достал этот тех.отдел,сейчас переиодически звонят,спрашивают как связь)
*
Vertyoz
28 сен 2007 в 07:50
Mepзaвeц, у нас в Брянске не много получше,вчера отправлял электронную почту весом 30 килобайт, только на 6 раз получилось отправить,скорость очень низкая,выдает ошибку при передаче.
*
Mihha
15 окт 2007 в 13:54
Ребята,расскажу про косяк у нас на яйцах.Я перехожу на макси-день подключаю ночной безлим.
*
Mihha
15 окт 2007 в 14:08
Заметил,что списывают деньги за метр,предоплаченного дневного нэта/8.45/.Звоню,спрашиваю,что за дела.А мне втерают,что всё корректно.Поехал в центр.Посмотрели-точно.Деньги снимают.Сказали,что уточнят.Суть в том,что ночной безлим "с"едает" дневной метр.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025