DEENGO, в московском регионе начинается грандиозная работа по модернизации сети МТС, включая замену всех базовых станций и контроллеров. Цель - полный охват региона технологией EDGE и внедрение кодека AMR в будущем году. Возможно, в этом и кроется причина сбоев в работе сети
DEENGO, обещают за год - полтора завершить работы. Но, учитывая, что параллельно будет идти строительство 3G-сети и запланированное 100% покрытие метро, включая все тоннели, то я бы поостерегся с прогнозами
Мтс меняет программое обеспечение,баланс узнать нельзя,перейти на другой тариф нельзя,да еще смски приходят о том что у меня неверно настроена услуга вам звонили...надеюсь в ближайшее время установят это ПО,а то как то не удобно!
у нас на мтс(татарстан) около 4 дней прошлой недели не было нормального инета-ася вообще не работала эти дни,браузер периодически выдавал "нет ответа от шлюза",я достал этот тех.отдел,сейчас переиодически звонят,спрашивают как связь)
Mepзaвeц, у нас в Брянске не много получше,вчера отправлял электронную почту весом 30 килобайт, только на 6 раз получилось отправить,скорость очень низкая,выдает ошибку при передаче.
Заметил,что списывают деньги за метр,предоплаченного дневного нэта/8.45/.Звоню,спрашиваю,что за дела.А мне втерают,что всё корректно.Поехал в центр.Посмотрели-точно.Деньги снимают.Сказали,что уточнят.Суть в том,что ночной безлим "с"едает" дневной метр.
23 авг 2007 в 05:06