Деньги вернули .Предложили перейти бесплатно на другой план бесплатно.я отказался.получается:аб.плата за макси-день 180рублей-/8.45*30дней/255рублей=75рублей в месяц возврата.Всем-удачи
Я симкой не пользовался давно, но меньше 180 дней. Номер заблокирован, 1,5 рубля баланс. Через терминал положил 50 р. ,баланс не пополнился. Позвонил в тех. поддержку терминала,сказали что всё Ок. Позвонил в МТС, сказали что деньги переведены на счёт. На счёте 1,5 р. Спросили кодовое слово, а я не помню Обещали перезвонить, если я заинтересован в восст. номера.
Был в офисе МТС, деньги не вернуть,только если заново к МТС подключиться на другой номер. Хорошо что всего 50 р. положил. Раньше,если больше 180 дней не пользуешься, робот говорил что обслуживание номера прекращено или номер не существует, а тут... Вобщем будте осторожны.
Да у мтс бывает глюки иногда бабки на счету есть, а позвонить хyenй говорят услуга не доступна ,а вот прям щас на счету-2рубля и звонить можно и в нет можно только все равн деньги в минуса по чуть чуть уходят!
Далеко не посылайте!Не знаю глюк/нет,вообщем,при отправке Смс номер абонента пишем без 8 за место неё пишем 007далее номер абонента т.е 007918.....,деньги не снимают.НА МАКСИ НЕ РАБОТАЕТ.Пробуйте.
15 окт 2007 в 18:05