Глюки МТС приятные и очень неприятные. | SEclub.org
Глюки МТС приятные и очень неприятные.
Все новые
Всего сообщений: 1112
*
pioner
3 дек 2007 в 19:12
Gorets, нуу,я никому ничего не навязываю,просто интересна природа этого факта. ЛЮДИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ этой фишкой,если боитесь залезть в долги. :-D
*
rova777
12 дек 2007 в 07:27
Всем привет!!! Я еще у мтс-а глюк знаю....переходите на тариф классный доведите счет на минус и болтайте хоть сколько,но сначало нужно ждать секунд 10до гудка,счет на минус не уходит....(проверено на личном опыте)
12 дек 2007 в 07:32 / rova777 (1)
*
Элизиум
14 дек 2007 в 22:17
Который день у мтс профилактика.Кто нить знает что они там меняют
*
Aдвeнтиcт
14 дек 2007 в 22:38
Программое обеспечение...
*
Myxтapиyc
15 дек 2007 в 11:10
если честно,то глюк который у меня,меня совсем не радует!Ну во-первых месяц назад я хотел перевестись с тарифа макси на ред,перевод "застрял"безлимитка на мтс осталась,аб.плата осталась а все остальное тарифицировалось как на ред.причем перевестись я больше никуда не мог!Так все месяц и продолжалось,пока не наступило 1число,когда на макси обновляются счетчики бесплатных минут,смс и мб.!но они у меня так и не появились!Я стал настойчиво звонить оператору!проблему решали день!
*
Myxтapиyc
15 дек 2007 в 11:20
=>вроде решили!Перевели мена туда куда хотел!ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!НО это не все,я сразу же ушел в минус 3ОО!У меня до этого перехода был кредитный лимит -3ОО,а стал О!да еще и на балансе меньше на 3ООруб.В интернет помошнике пишет все нормально кредитный лимит -3ОО,кредитный баланс 35О!но по запрос*1О2# выдает лимит О,баланс 5О!в минус ухожу,блокирует сразу!Звонил 1ОООраз оператору,говорят,да,у вас есть кридит,снимают блокировку и при первом же звонке меня снова блокирует!
*
Myxтapиyc
15 дек 2007 в 11:22
=>я не знаю как с ними еще ругаться!Там тупые тетки на телефоне сидят,они сразу бросают трубку!может в суд подать?посоветуйте!
*
Aдвeнтиcт
16 дек 2007 в 00:30
Тетки там не глупые,они просто ленивые...:-)
*
DDJ
16 дек 2007 в 01:52
Myxтapиyc, эти тетки работают "роботами", на эмоции они не имеют права. Но и мы хамить не должны. Если что-то не устраивает записываем её имя и дату/время разговора и подаём письменную жалобу. Все разговоры должны записываться. Если она не права,её накажут. Жалуйтесь.
*
Aдвeнтиcт
16 дек 2007 в 12:18
А вообще разговоры между абонентами хранятся в базе или нет?Я слышал что хранятся 3 года!Это правда?
*
Gorets
16 дек 2007 в 13:28
Aдвeнтиcт, только записи разговоров абонентов с операторами
*
Гвоздодер
16 дек 2007 в 13:46
В общем перешел месяц назад на яйцы, был очень рад скоростью инета (по сравнению с мегафоном), но тут проблемма: открываю оперу в4.0, ползаю радуясь по нэту, вдруг вечная загрузка и тело гдето через минуту самоперезагружается без запроса пина. Есть другой вариант этой проблемы: после того, как появилась вечная загрузка, я закрываю оперу, а инет-сессия не закрывается, кроме того даже в ручную... Жду минуты две - тел опять перезагружается без пина
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025