Глюки МТС приятные и очень неприятные. | SEclub.org
Глюки МТС приятные и очень неприятные.
Все новые
Всего сообщений: 1112
*
STARDiSK
8 янв 2008 в 04:10
Был как-то глюк. Сначала приятный, потом ставший неприятным. В течение трех дней они не снимали деньги за интернет. Ну я соответственно обрадовался, подключил телефон к компу как модем (нормального модема тогда не было), и давай качать. Потом на четвертый день баланс посмотрел... Сняли деньги за интернет, в общей сложности 1400 рублей. А было на тот момент у меня чуть больше 30 рублей. Вот и считайте, какого размера был минус.
*
vnyk
9 янв 2008 в 08:44
У меня на МТС очень часто такой глюк: иногда смс приходят неполностью, пишет : "Текст потерян".
*
STARDiSK
9 янв 2008 в 22:18
Недавно клал себе на счет 30 рублей, а пришло 60. Интересно, это глюк у мтс или у того платежного терминала?
*
Beдьм@чищE
11 янв 2008 в 02:46
Никто не знает чё это за борода?Месяц симкой не пользовался а щас звонить можно,в инете лазить можно!а смс и инет помощник не пашут!!!помогите!
*
H@ckz
12 янв 2008 в 07:13
У меня две симки МТС одной я пользуясь, а вторая лежит. так вот на второй почемуто снимают деньги каждый день по 2-3 рубля? Что это может быть? ни каких дополнительных услуг на ней нет!
*
Gorets
12 янв 2008 в 11:34
H@ckz, значит, все-таки, что-то подключено. Позвони оператору и уточни. У моей знакомой была аналогичная ситуация - уверяла, что нет никаких доп услуг, а деньги снимают. В итоге выяснилось, что она подключала "Гудок" и "Номера МТС" и забыла :)
*
Unknov
14 янв 2008 в 19:00
Сегодня после обеда невозможно в аську зайти пишет неизвестная ошибка 100,интернет работает нормально(Московский регион).
*
Элизиум
14 янв 2008 в 19:18
Unknov, Технические неполадки на сутки
*
Unknov
14 янв 2008 в 19:28
Элизиум,если на сутки то ещё терпимо главное что бы неполадки не затянулись как когда то у Пчелы.
*
Lenar1O24
31 янв 2008 в 21:29
У меня есть симка мтс бащкирская. а я сейчас в сибири. она 4 месяца лежала в минусе. так я 2 недели назад закинул денег, влез в инет. уже 350 мб скачал. а денег не берут. и звонить можно тож бесплатно пока. симка оформлена на человека которого уже нет, так что я не беспокоюсь.
*
Элизиум
1 фев 2008 в 09:08
Не могу понять одну вещь.Когда я звоню на номер говорят неправильно набран номер.А когда этот номер мне звонит все нормально
*
Gorets
1 фев 2008 в 10:43
Элизиyм, может, у того абонента спецом установлена переадресация на несуществующий номер?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026