Глюки МТС приятные и очень неприятные. | SEclub.org
Глюки МТС приятные и очень неприятные.
Все новые
Всего сообщений: 1112
*
Filon6233
22 мар 2008 в 17:28
A я глюк тока один знаю если тебе должны снять деньги(типо за продление тарифа,гудок и.т.д.)а у тебя минус снимают меньше
*
Psyhotronic FSB
22 мар 2008 в 18:12
XakeP HT, так дней или недель? Возможна или обязательна? сам себе мтс правила пишет, как хочет так и трактует. :)
22 мар 2008 в 18:13 / Psyhotronic FSB (1)
*
Leeoo
22 мар 2008 в 21:34
=Meskalin=, потому что у мя Воронеж, а тя Новосиб!!!
*
XakeP HT
23 мар 2008 в 05:47
Xopoший!: "Так дней или недель?".=> Ограничение 45 суток| Хороший: "Возможна или обязательна?".=> А разве у каждого абонента по всей России задержка списаний? Задержка возможна.|
23 мар 2008 в 05:48 / XakeP HT (1)
*
DDJ
23 мар 2008 в 06:40
XakeP HT, а ответте, пожалуйста, уважаемый представитель Могильных Телесистем, почему у Вашей великой организации ограничение 45 дней, в то время как даже затрапезное еле2 имеет реал тайм тарификацию, в Кузбассе например?
*
XakeP HT
23 мар 2008 в 07:21
DDJ, Во-первых я не представитель МТС, во-вторых в Свердловской области, в Нижнем Тагиле на GPRS действует on-line тарификация с максимальной задержкой не более 15 минут. Ещё раз повторяя, что задержка в тарификации зависит от множеств критериев, даже от улицы вашего пребывания. И если бы у Компании МТС была тех.возможность списывать ден.средства быстрее, непременно компания МТС списывала бы их. Это в интересах компании.
*
XakeP HT
23 мар 2008 в 07:23
И хочу добавить, что 2008 год у МТС - технический, и возможно уже в ближайшее время, по мере возможности, ситуация будет улучшаться.
*
DDJ
23 мар 2008 в 11:34
XakeP HT, я рад планируемому улучшению ситуации. Действительно с задержкой тарификации можно мириться, хотя и не понятно зачем, ведь платим мы за нормальный биллинг. Но самым большим глюком МТС является лживость. Один пример. Недели 3-4 назад весь Кемерово был увешан рекламой MAXI, обещавшей безлимитную связь с абонентами МТС всей страны. Это когда уже мы знали, что по многим регионам анлим отменяется. >
*
DDJ
23 мар 2008 в 11:40
Теперь и на кемеровском сайте МТС появилась соответствующая инфа. И кто меня убежит, что это не сознательный обман? Хотя, после прочтения раздела правовой информации на сайте МТС, надежды на честность этого оператора испытывают только неисправимые оптимисты.
*
Fratria86
24 мар 2008 в 22:00
у меня постоянные глюки с интернетом ночью , в 3-4 часа сбивается и приходится ждать минут 30 а то и больше. Очень бесит :mat:
*
DDJ
25 мар 2008 в 05:35
fratria86, это спец услуга от МТС. Называется "иди спать" или " обрати внимание на жену/подругу" ))) Своего рода напоминание :puh:
*
esaul
25 мар 2008 в 17:14
МТС пользуюсь не часто, в основном интернет. Не включал 3 дня, сегодня включил и получил смс, что мне предоставлен кредит на 300 руб., хотя я не просил и деньги на счете были. В балансе пишет- кредитный лимит -300 руб., сроков не указано. А до этого за неделю вошел в минус за 100 руб., и только тогда отключили связь. Странный этот МТС.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026