Всё интернет на Мтс в Брянске умер!!! Еж не помогает! В аську не пускает ни днем ни вечером, страницы загружает хорошо только ночью после 12. Зато билайн летает!!! Все на Билайн!!!
Вобщем дело было так, 3 недели назад позвонил оператор и предложил бесплатно подключиться к "Кредиту" 500 рублей на 21 день.Прошло 3 недели денег не сняли а добавили 2 т.р. Звонил оперу,говорят денег лишних не снимем.С трудом в это верю,кто что скажет по этому поводу?
Народ у меня подключена услуга Интернет+ по которой с моего счета каждый месяц снимается 30руб., но за каждый МБ я плачу 3.30руб. так вот. с начала этого года у меня не снимается ежмесячная плата.кто-нибудь тоже сталкивался с такой фигней? Подскажите,пожалуйста чем это чревато
G-form, я те горю снимают ты просто не замечаешь!:-) у меня такая же хня была пока детализацию счёта не сделал и увидел что за инет+ они деньги снимают и потом в салоне мтса спросил они подтвердили что деньги кусочками не заметными в течений месяца снимают!:-) покрайней мере у нас так в ростовской обл!
Vertyoz, блин, где ты раньше был! Я только с пчелы на мтс перешел. Сегодня поставил симку, еж пропал, неделю назад был. Кстати, почему так? И вообще он то появится, то исчезнет. Видимо зря я на мэтээсу перешел щас в асю залезу, посмотрю, что там к чему.
ДимaN, слава богу, снимают за все сразу. На би раньше по месяцу не снимали. Потом маленький сюрприз, рублей 2оо 3оо в лучшем случае. Gorеts, бс у нас одна. Я живу в районом центре.
25 апр 2008 в 21:24