ShiZm@, во-первых, зависит от реализации оператором. Во-вторых, если у тебя, как сказано в анкете, Нокия 2630, то у нее EDGE всего лишь класс 6 - это очень мало. Лично я воочию ощутил всю прелесть ежа лишь на Нокиа 6120с, где EDGE мультикласс 32
Gorets, еж он и в брянском лесу еж! Хоть и шестой класс, есть же отличие от жпрс. Намного приятней видеть на дисплее значок Е, а не G. К тому же проблему пропадания ежа я решил. Сигнал слабый, у меня антенна. Повернул ее немного в сторону, он появился. Сразу видна разница. Страницы стали грузиться сразу.
Хочется громко ругаться во время использования интернет на мтс! Врубаю оперу, юзаю на жпрс, через полчаса тело переключается на ежа и минут 5 ничего не грузит, глючит. Затем вроде начинает работать нормально. Минут через 20 еж исчезает, снова жпрзез и снова глюки минут 5. И так туда сюда целый день. Не хватает уже нервов!!
Vertyoz, Гг неделю назад перешел с билайн на мтс:) по причине хорошего качества интернета. Так по крайней мере все говорили. Наверное сделаю обратный переход.
10 мая 2008 в 14:28