У меня уже 2ой день не снимают деньги со счета:) фишка в том, что деньги на счет поступают при пополнении баланса, но на том и стопорится. Может так 500руб. Наберу. Пока разом все не снимут:) почувствовал себя как на безлимитном
Yuten, счета из роуминга, а также счета от контент провайдеров обрабатываются в течении двух недель. Если же Вы пользовались услугами связи МТС и находились в домашнем регионе попробуйте обратиться в контактный центр МТС для разъяснения ситуации.
Глюк с нетом продолжается. -Ща говорил с оператором. Сказали что идёт сьём денег за 28-29 июля. На вопрос про сьём в реальном времени молчат -идут оф. отмазки и.т.д. Так что у кого был (или будет) большой трафик, Готовтесь!
это все мелочи позвонил оператору попросил подключить роуминг, сказала все готово я поехал за границу короче тело как модем, и звонки на родину, пару месяцев деньги не снимали ну а потом всю зарплату отдал да большой минус,.
а у меня полно глюков 1.это смс долго отправляются.иногда вобще не отправляются. 2.это вызов.разов 5 надо номер набирать. 3.это интернет у меня настроен GPRS internet а на мтс есть и EDGE хотя это одно и то же.так вот это захожу в асю появляется G через минуты два появляется E и так все время .даже нормально не посидишь:-( еще деньги долго снимают.тариф MAXI .меня устраивает то что это безлимит на мтс и бесплатные пакеты есть:-) только это устраивает
31 июл 2008 в 08:52