Когда у меня появляются такие проблемы. Я звоню оператору. Через 5 минут все решают. Правда я в московском регионе. По этому не буду давать советов, кроме одного звоните и выесняйте почему да как. Выесняйте у оператора почему это так. Их работа отвечать на эти вопросы. Хотя бы будете в теме ситуации.
Oчиp, seclub.org/forum/goto/4771916/ - в смысле голос отличается? По крайней мере у нас в Саратовской области когда звонишь 0022 тебе отвечают этим голосом. Ты чё, думаешь эт не настоящая запись??? Реально такой глюк был. Набирал *100# - тупо писали "подождите". Потом позвонил 0022 и сказали, что задолженность 9 лимонов Это продолжалось часа два. Потом всё стало нормально
AquaLife, обрубилась у меня на днях Gprs во время работы с сообщением "услуга не доступна". Минут 10 подождал и возмутился операторам.. Сказали "о проблеме сообщили инженерам, сделают в течении пары часов".. И сделали..
У меня тоже интернет в общей сложности часа 4 в сутки не работает. Порой меня это просто бесит Но щас стало терпимо, раньше вообще по полдня не мог выйти в инет
сегодня короче сижу в инете и приходит мне смс у вас задолженность -771.6р я чуть со стула не упал.смотрю баланс а там все нормально на счету 245р потом звоню оператору говорю мол так и так смс о задолжности пришло.а она мне говорит был сбой в системе.я плюнул на них и трубку положил:-) вот так людей ПУГАЮТ
В Питере с 1 до 3 ночи глюки в сети. Когда кладешь деньги либо не доходят, либо задерживаются на 2-3 часа. Диспетчеры отказываются признавать глюки, хотя заходя в баланс, видишь "временно не доступен". После разборок деньги приходят моментально
14 авг 2008 в 17:59