У меня был вот такой глюк:на Новый год,когда жоско тупила связь,отправил смску.отчет конечно не пришел.однажды выключил трубу,а когда включил,на экране вылез тот самый отчет.с тех самых пор он вылазил на экране при каждом включении тела.думал это глюк телефона,вставил в другой-такая ж хрень.вылечилось это потерей симки.:)у кого нить был такой прикол?
Vilson3, я лично не успеваю проверить качество интернета. У меня телефон при сим-карте мтс выключается (при выходе в интернет через телефон или компьютер, где телефон как модем). С симками других операторов у меня такого не происходит.
кстати у меня была такая ерунда с пчелой и с мтс. В итоге изза карты мтс я два телефона сменил. Карты менял. Но! Фишка оказалась в том что я копировал контакты одни и те же с карты на карту. Все эти контакты были написаны в разных телефонах которые перед этим были. Решение проблемы оказалось простым. Я просто удалил все контакты и телефоны перестали глючить. Плюс еще карты тоже бывают разных видов и разных производителей. Поэтому если глюки есть то нужно менять. И все.
В режиме ожидания помимо обычной надписи МТС-РУС под ней иногда выскакивает надпись МТС. И это не еж. Оператору звонил, та ничего не знает. Вот такой глюк. P.S. А про качество интернета вообще молчу.
26 авг 2008 в 09:17