Качал как то музню около 15 метров и во время закачки киданул на счёт 10-ку с другого тела через gsm кипер(вебмани).И что вы думаете?После закачки смотрю бабланс-тотже,что был до закачки плюс моя 10-ка.Через час смотрю не снимают!На след. день тож самое!Ни копейки не взяли!Ну думаю вот оказывается где халява.Решил закачатся по полной.Приготовил ссылки...и давай качать.В это время через каждые полчаса подкидывал с кипера по 10-ке на счёт.Но на этот раз это не прокатило.Сняли по полной.причем чё интересно из моих 5 десяток дошла тока одна и то тока через сутки.Остальные вернулись на счёт кошелька,хотя кипер писал платёж в очереди.Кто что думает по этому поводу?
После этого пробовал ещё качать уже по одному файлу и непосредственно перед закачкой кидать на счёт,но проблема в том,что не угадаеш кода придут деньги.У меня приходили почему то всегда с задершкой не менее часа.Поэтому так и не понятно что эт было
Svistunnn, просто иногда (у нас в Питере редко), но деньги за услуги снимаются позже. И оператора сбить никак нельзя: загрузка и поступление денег на счет никак не связаны. Равно как поступление и списание со счета
стася2008 точно не связано?Первый раз ведь не сняли ни копейки,и я предположил что если при закачке или сразуж после-деньги поступают на счёт,то система даёт сбой-платёж зачисляется и не может определить с какой суммы списывать.Или такой вариант-деньги поступают и система выбирает из списать/зачислить тока какуту одну команду-зачислить или списать/платёж засчитать позже.Может так както
King175, ну, этот номер в контактах и на него звонит. А смс отправляет, но не доставляет. Раньше было так - пошлёшь смс, долго нет отчёта о доставке - пошлёшь ещё одно и сразу оба доходят. А сейчас деяток послал и никак. Хотя, позавчера работало
19 сен 2008 в 10:50