Украли около 100 рублей. Причем в детализации нет списания на эту сумму. Ну и хрен с ними. Даже звонить не буду. Один фиг придумают как отбрехаться. А на симке около чуть больше 10 рублей оставалось до это "списания". Проще эту выкинуть и новую купить. Она чисто для инета была.
frEst, скорее всего, либо ты сам, либо вирус, либо прога-аларм дали согласие на какую-нибудь "подписку" - тогда могут снимать деньги за входящие смс с этого номера. Это сейчас один из наиболее популярных разводов
Gorets, наверно я дал разрешение на инфо сообщения?в настройках смс есть такое...а как может отправиться смс из интернета и без запроса?я никак не пойму
1) отключать стали справочную службу, после 22:00 не дозвонится вообще никак 2) меняют условия тарифа,услуги без предупреждения (смской например) и не в лучшую сторону!
иногда яйцо меня просто убивает : отключаю их чат. пришла смс,что все впорядке,услуга отключена.сегодня от нечего делать,взял детализацию.оказалась,что аб.плата за чат все равно списана. с большим желанием,наорать на оператора звоню 0890. рассказываю свою ситуацию. оператор таакое выдал... что мол,услугу я отключил,а аб.плату то нет!!! на мой резоный вопрос << что за чушь? >> оператор,внятного
Мне в ноябре приходило это: Акция! Получите бонус 15 руб. (до 14 декабря). Для этого, с 14 по 18 ноября (вкл.) внесите на свой счет не менее 100 руб. - Внес, не всё ли равно когда на Коннект2 а/п вносить! - Как вы уже догадались никакого бонуса Не было! Поэтому и написал сюда в Глюки...
Leo-53, зажали Иногда МТС поражает. Но последние два месяца мне не приходиться обращаться в контактный центр с жалобами и серьезными вопросами - Что меня очень радует. Надеюсь эта тенденция продолжиться, а то когда звонишь в 0890 - такое чувство иногда складываються, что они так отвечают что бы у человека во время ответа родилоь еще пару вопросов, на которые они потом очень долго отвечают.
30 ноя 2009 в 15:06