К продолжению, Глюк опять с тарифом Макси(старый! на новом все работает ровно!), уже в течении месяца нет возможности проверять количество аккомулятора то есть минут и смс при помощи 1001# - заявка активная, как сказал оператор, вообще не удобно управлять счетом!
Просто безобразие. Тариф коннект2, закончился пакет. Звоню в контакт.центр узнать почм будет стоить мб сверх пакета. Спросил ещё сколько округление сверх пакета. Она говорит 100кб! Спорила со мной 2мин. Пока не ушла на минуту и не узнала что 1кб. Потом извинилась.
я что первый человек который это спрашивает? или они специально вводят в заблуждение? вот интересно если бы глюки с пропажей денег со счета были бы "глюками" системы, тогда на счетах наверно не только пропадали но и появлялись деньги. Но что я не слышал чтобы у кого то случайно появились деньги
Млять! Достаёт этот Биллинг: Бабланс уже Неделю в 1-ой поре, и ещё у мя с/ч звонковый т/п... сессию Оперой выше 100кг Фиг пройдешь!(Оперу закрываю-открываю... - Только так юзаю!) Всё это ничего... НО Млятское блин округление по 100кб...
Видно Совсем ПОРА не выходить в нэт на звонковых т/п. Это моя деталька: 1)06/04 13:41:44;исх. GPRS-интернет;100Кб;цена:0.64р. 2)06/04 13:40:14;исх. GPRS-интернет;100Кб;цена:0.64р. 3)06/04 13:38:46;исх. GPRS-интернет;100Кб;цена:0.64р. 4)06/04 13:36:45;исх. GPRS-интернет;100Кб;цена:0.64р. 5)06/04 13:35:51;исх. GPRS-интернет;100Кб;цена:0.64р. Блин! Юзал Оперу с вкл теневым... и млять Каждую стр. на Секлабе по 100кб посчитало... вполне Возможно поставили Новую оборудку, что Принудительно РВЕТ сессии! Таймпинг у мя = 60сек.
Leo-53, да такой наглости яйцо я думаю еще не докатилось чтобы специально рвать сессии, сеть моросит скорее всего у тя. У меня например нормально работает, когда сижу в инете за час может 2-3 раза оборваться связь, но не более...
-kokoшa-, у меня тоже раньше рвали связь, только подключусь и через 1мин офф и еще с округлением:) но я нашел выход, подключил тариф онлайнер и все стало как в сказке, ничто не прерывается и дешево, округления нет!:) эх Лэпота!!!
23 мар 2010 в 08:39