У кого-нибудь бывает так, что тебе звонят и им говорят что у меня тел выключен или я.... А на самом деле он включен и тебе приходит смс что тебе звонили? И сегодня заметил глюк: баланс был на 0 положил деньги и все равно инет не подключался и смс не работает, только звонил у меня такое прошло когда симку передернул а другу звонить пришлось куда-то
-kokoшa-, seclub.org/forum/goto/10746518/ - да ни фига такого! Хочешь сказать они специально прерывают связь? Нет нет и еще раз нет! Просто в разное время суток в зависимости от загруженности сети связь может прерываться чаще или реже. Например вечером когда сеть нагружена сессия может прерваться несколько раз за час, а утром вообще не обрывается, у меня например так, не знаю как у вас. На счет округления согласен, это сделано чтобы брать бабки, например иногда просто нужно просто проверить почту и ты на это тратишь 5-10кб но деньги снимут как за 100, но для меня это не особо страшнок, у меня интернет за копейки так что каждые 100кб стоит немного меньше 5коп
StalkerDag, технически это не так и сложно зато эффект от этого очень прибыльный, там всё очень хитро продумано у таких кто тратит маленькие, средние суммы в месяц рвать может и не будут. Рвут тем кто более платежеспособен и то не всем подряд. Вот чтобы мы спорили как сейчас. Вот у меня пример такой. Не вру. Тариф Коннект-2 в месяц у меня безлимит 500 мб. За весь период расхода этого пакета. Подчеркиваю за весь месяц ни разу не было обрыва. Ни вечером Ни утром. Как только пакет заканчивается. Начинается сверх пакета мб по рубль 50 вот там то и идет округление в 100 кб. И о чудо ! )) у меня начинаются разрывы )) особенно когда я сижу с оперы 4.2. В итоге я стараюсь растянуть 500 мб на весь месяц. Чтобы потом в конце не нервничать когда у меня происходят разрывы. Тоже самое делал Мегафон на тарифе Мегафон Модем. Я даже предчувствовать научится эти разрывы. На мегафоне вообще они двойные были. Раз и через несколько секунду второй)) вспоминаю как страшный сон
-kokoшa-, мда... тут уголовщиной пахнет если они и вправду так бабло зарабатывают, их че никто не проверяет чтоли, че они творят ваще творят... А про предчувствие мне особенно понравилось как ты сказал
пытался сегодня 3-4раза скачать песню размером 8мб доходит до 75% дальше останавливается.. в итоге постратил 20мб а песню так и не скачал (( видимо происходит обрыв а сайт не поддерживает докачку, теперь придется ждать двух ночи чтобы скачать... ((
опсос стал наглеть.звониш чтобы заявку расмотрели а они время тянут чуть не 2 недели.пользуюсь толь из-за тарифа.на звонки.инет дорогуший, а пакеты тоже.
-kokoшa-, seclub.org/forum/goto/10817963/ - в следующий раз Пробуй качать мини Оперой или Усвеб"ом, с галкой на "докачать прерваную" - должно получиться! Или ищи песни на другом сайте, что поддерживает докачку, хотя бы на dg.vep.ru/ я оттуда обычно качал в последнее время, в вапосе разочаровался... а так сайтов с музоном в нэте "вагон и маленькая тележка".
Нa kengu.fm много музыки. Скaжитe, a waplog тeпeрь прeмиум? Просто по всeм сaйтaм, что я ходил, был eго счётчик. Нaпримeр, прошёл по конону, скaчaл игру в 1мб, нa дeтaлизaции 98кб плaтного трaфa. Или дaжe у мeня нa сaйтe вaплог, тожe дeньги сняли
SPAX!4, сняли то у тебя видимо за этот кенгу.фм, я сегодня зашел на видео.кенгу.ру через стандартный арбузер и ушел тем самым в минус, заказал деталку и получил ответ трафик категории 908...вывод?кенгу.ру теперь сайт премиум категории...решение, не лазить по всяким таким сайтам тем более через стандартный арбузер
6 апр 2010 в 15:51